Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кадры решают все!

Featured Replies

Опубликовано
:smile13: мне в этой жизни повезло меньше.... никто ни разу не отказался :smile2:

Ув. Иоанн!

1. Вы кого захотите уговорите. :smile12:

2. немного выше я писал..

Есть конечно достойные, но опять же достойность определяет каждый по своему.
, поэтому их достойность я оценивал немного по другим критериям :smile3:

Вот.. :smile2:

• Ответов 292
  • Просмотры 87,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Выскажу свою точку зрения на вопрос кадров. Сам ищу работу и поездил по многим СБ, так мое сугубо личное мнение сложилось очень просто. Сидит безопасник и гордится тем что возбудили дело по мошенничеству, я правда не совсем понял предмет гордости, их обманули... и сидят гордые, как я думаю гордиться стоит предотвращением и отсутствием таких прецендентов. Далее показал документы требуемые от контрагентов, дык я честно сказал, что будь я жуликом, первый бы их кинул... притом без всяких хитростей. Ну и в остальных случаях подобные варианты в той или иной мере, где ГД пыль в глаза и ушами по щекам, где вообще полное непонимание, правда попадались и адекватные, что очень порадовало.

На самом деле все так и есть. Тем же занимаюсь, и что??? Вы сами на что расчитываете, расскажите, мне очень интересно, насколько Ваш идеализм распространяется.

Если невольно своим вопросом разозлил, то извините, но вопрос оставляю.

Опубликовано
  • Автор
В том то и дело, что вообще :smile2:

Как все плохо... :smile2:

Опубликовано
  • Автор
На самом деле все так и есть. Тем же занимаюсь, и что??? Вы сами на что расчитываете, расскажите, мне очень интересно, насколько Ваш идеализм распространяется.

Если невольно своим вопросом разозлил, то извините, но вопрос оставляю.

На...

Цитата(DoRoga @ 28.3.2008, 12:47)

Выскажу свою точку зрения на вопрос кадров. Сам ищу работу и поездил по многим СБ, так мое сугубо личное мнение сложилось очень просто. Сидит безопасник и гордится тем что возбудили дело по мошенничеству, я правда не совсем понял предмет гордости, их обманули... и сидят гордые, как я думаю гордиться стоит предотвращением и отсутствием таких прецендентов. Далее показал документы требуемые от контрагентов, дык я честно сказал, что будь я жуликом, первый бы их кинул... притом без всяких хитростей. Ну и в остальных случаях подобные варианты в той или иной мере, где ГД пыль в глаза и ушами по щекам, где вообще полное непонимание, правда попадались и адекватные, что очень порадовало.

Борис! ты что кипятшься?...по большому счету DoRoga сделал правильное замечание...

Пятерых поймаешь, а сто сорок пропустишь...ни один собственник на это не пойдет...не может быть применена палочная система к СБ...ну неправильно это...

надо создать такие условия, чтоб воровства небыло...

нет, конечно все не перекроешь, это бесполезно...но повыситьь риски быть пойманным...это вполне...

а, то о чем говорит DoRoga не редкость к сожалению... :smile2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.