Опубликовано 28 марта, 200818 г :smile13: мне в этой жизни повезло меньше.... никто ни разу не отказался :smile2:Ув. Иоанн!1. Вы кого захотите уговорите. :smile12: 2. немного выше я писал.. Есть конечно достойные, но опять же достойность определяет каждый по своему., поэтому их достойность я оценивал немного по другим критериям :smile3: Вот.. :smile2:
Опубликовано 29 марта, 200818 г Выскажу свою точку зрения на вопрос кадров. Сам ищу работу и поездил по многим СБ, так мое сугубо личное мнение сложилось очень просто. Сидит безопасник и гордится тем что возбудили дело по мошенничеству, я правда не совсем понял предмет гордости, их обманули... и сидят гордые, как я думаю гордиться стоит предотвращением и отсутствием таких прецендентов. Далее показал документы требуемые от контрагентов, дык я честно сказал, что будь я жуликом, первый бы их кинул... притом без всяких хитростей. Ну и в остальных случаях подобные варианты в той или иной мере, где ГД пыль в глаза и ушами по щекам, где вообще полное непонимание, правда попадались и адекватные, что очень порадовало.На самом деле все так и есть. Тем же занимаюсь, и что??? Вы сами на что расчитываете, расскажите, мне очень интересно, насколько Ваш идеализм распространяется.Если невольно своим вопросом разозлил, то извините, но вопрос оставляю.
Опубликовано 31 марта, 200818 г Автор На самом деле все так и есть. Тем же занимаюсь, и что??? Вы сами на что расчитываете, расскажите, мне очень интересно, насколько Ваш идеализм распространяется. Если невольно своим вопросом разозлил, то извините, но вопрос оставляю. На... Цитата(DoRoga @ 28.3.2008, 12:47) Выскажу свою точку зрения на вопрос кадров. Сам ищу работу и поездил по многим СБ, так мое сугубо личное мнение сложилось очень просто. Сидит безопасник и гордится тем что возбудили дело по мошенничеству, я правда не совсем понял предмет гордости, их обманули... и сидят гордые, как я думаю гордиться стоит предотвращением и отсутствием таких прецендентов. Далее показал документы требуемые от контрагентов, дык я честно сказал, что будь я жуликом, первый бы их кинул... притом без всяких хитростей. Ну и в остальных случаях подобные варианты в той или иной мере, где ГД пыль в глаза и ушами по щекам, где вообще полное непонимание, правда попадались и адекватные, что очень порадовало. Борис! ты что кипятшься?...по большому счету DoRoga сделал правильное замечание... Пятерых поймаешь, а сто сорок пропустишь...ни один собственник на это не пойдет...не может быть применена палочная система к СБ...ну неправильно это... надо создать такие условия, чтоб воровства небыло... нет, конечно все не перекроешь, это бесполезно...но повыситьь риски быть пойманным...это вполне... а, то о чем говорит DoRoga не редкость к сожалению... :smile2:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь