Опубликовано 3 декабря, 200916 г А я вот никак не пойму, как отработав в БЭПе менбше года, можно считать себя специалистом. Мне б природная скромность не позволила... тогда у меня встречный вопрос: сколько времени необходимо отработать, чтобы стать професионалом в экономической безопаснсости??? и играет ли специализация в БЭП (бюджет, КФС, АПК...) роль в работе в СЭБ?? очень прошу ответить. заренее спасибо.
Опубликовано 3 декабря, 200916 г тогда у меня встречный вопрос: сколько времени необходимо отработать, чтобы стать професионалом в экономической безопаснсости??? и играет ли специализация в БЭП (бюджет, КФС, АПК...) роль в работе в СЭБ?? очень прошу ответить. заренее спасибо. 1) всю жизнь. 2) нет не играет, т.к. в редких отделах опера сидящих на конкретной линии, работают "ни шагу вправо-влево". Обычно это разделение для простого разделение литерных дел.
Опубликовано 3 декабря, 200916 г ответ: "всю жизнь" - заставляет ассоциирует Вас со "стариком" - минусы есть свои! Вы не можете не согласиться! тогда посмею себе заметить, что опера обслуживающие бюджет и КФС более усидчивы!!! так называемые "литерные дела" предопределяют дальнейшее направления развитие опера, контингент общения и, соответсвенно, предопределяют какую именно потребность СЭБ удовлетворит в лице того или иного кандидата. Вот мое мнение на мои же вопросы!!! не считаете ли Вы, что глупо о чем-либо спорить имея за спиной разные условия работы (читайте: оперативную обстановку), мотивации, обеспечение, взгляды и т.д.
Опубликовано 3 декабря, 200916 г тогда посмею себе заметить, что опера обслуживающие бюджет и КФС более усидчивы!!! так называемые "литерные дела" предопределяют дальнейшее направления развитие опера, контингент общения и, соответственно, предопределяют какую именно потребность СЭБ удовлетворит в лице того или иного кандидата. Отчего же? Для пересчёта количества контрабандных пучков петрушки, сотрудниками торговой группы, прилагается не менее "усидчивая" работа...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь