Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кадры решают все!

Featured Replies

Опубликовано
Во-во, а руководить кто будет - аудитор?

необязательно аудитор, хотя могу сказать точно, что крупные специалисты, такие как например в аудиторской фирме Ernst&Yong, которые спциализируются на внутреннем контроле, дадут 100 очков вперёд любому аналитику из МВД или ФСБ и вполне могут возглавить любую СБ и эффективно ей управлять

• Ответов 292
  • Просмотры 87,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А я вот никак не пойму, как отработав в БЭПе менбше года, можно считать себя специалистом. Мне б природная скромность не позволила...

+1 :smile20:

Опубликовано
всё же реалии сегодняшнего дня говорят о том, что "дуболомы" из органов никому уже не нужны.

Это, конечно, не так. Все нужны...

Вот, к примеру, вертухай на проходной. Посади туда творческого человека - он свихнется через неделю. А дуболом - нормально. И таких нужно много - придите в любой офис, везде на входе охрана.

И, как человек ни разу в жизни не бывший под погонами (любыми) скажу - не все из органов - дуболомы. Там и мозги есть.

Опубликовано
Это, конечно, не так. Все нужны...

Вот, к примеру, вертухай на проходной. Посади туда творческого человека - он свихнется через неделю. А дуболом - нормально. И таких нужно много - придите в любой офис, везде на входе охрана.

И, как человек ни разу в жизни не бывший под погонами (любыми) скажу - не все из органов - дуболомы. Там и мозги есть.

согласен, сам бы свихнулся :smile5: но, думаю, всё же мы говорим не про охранников, а про сотрудников СБ, смысл работы которых совсем не сводится к нажиманию кнопки на пульте турникета)))) и я конечно не утверждаю, что в органах все дуболомы, но, видите ли,система силовых органов выстроена так, что выбивает раз и навсегда любую инициативу из сотрудника...Как говорится: инициатива всегда выходит боком инициатору.

Поэтому выходцы из этих систем могут лишь выполнять приказы...А работа в СБ, на мой взгляд, очень многогранна и требует творческого подхода. И она не ограничивается проверкой "объета Х на наличие судимости"))))

Опубликовано

В СБ, я думаю, нужны люди очень разных психотипов. Вот есть у меня знакомый - он много лет проработал в НН - так у него нервная система еще более устойчива, чем у вертухая на проходной. У него хоть над ухом из пушки пали... А ведь НН вещь может быть очень необходимая в СБ. А аналитик он просто никакой.

Насчет того, что "погоны" могут лишь выполнять приказы... В общем, с одной стороны - не всегда так, а с другой - у них есть одно очень хорошее качество (по моим наблюдениям). Они очень хорошо и адекватно реагируют на стандартные ситуации. Пока человек творческий "мыслит", прикидывая, что и как, "погонник" уже действует - и вполне адекватно.

В общем, я это к тому, что "все профессии нужны, все професии важны".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.