Опубликовано 9 декабря, 200916 г Дык а в маленькой может больше и не надо? Разумеется. И поэтому, полагаю, здесь нужен человек особого типа - как-то сочетающий в себе самые разные качества - от "вертухайских" до "аналитических" и "организационных".
Опубликовано 9 декабря, 200916 г Что то вы близко к сердцу воспринимаете... В СБ 99% из органов. Кто то успешно, а кто то, прямо скажем, не совсем адекватен, как и везде. Вот только штамп "БМ" делает свое дело и их больше обсуждают. Аскет, как мне кажется, имел ввиду именно неадекватных. Меня бесит, когда всех под одну мерку равняют. Можно подумать, что среди "эффективных менеджеров" дубов мало - вон сколько экономистов мир наплодил сколько из них кризис просчитали? Нет такие были, но в % это мизер от общего числа, а еще меньший % этих спецов смог подготовить свои страны, фирмы, коммерческие ларьки - к правильной реакции на эту ситуацию. Так что.....
Опубликовано 9 декабря, 200916 г необязательно аудитор, хотя могу сказать точно, что крупные специалисты, такие как например в аудиторской фирме Ernst&Yong, которые спциализируются на внутреннем контроле, дадут 100 очков вперёд любому аналитику из МВД или ФСБ и вполне могут возглавить любую СБ и эффективно ей управлять Возглавить наверное могут... Что получится только? МО конечно не СБ,другие масштабы, но все-таки подход прослеживается. Вон, посмотрите. Некоторые вещи нужно прочувствовать. Ну нельзя по-другому. Или человек, грубо говоря, будет бабло считать и отчеты проверять, а работу будут делать замы. Я вообще удивлен такими текстами. Сильно смахивает на провокацию. Взять сказать на форуме, где две трети бывших, что в СБ не надо брать дуболомов из органов... Это та еще аналитика. Либо человек чем-то сильно обижен, либо он занимается чем-то своим.
Опубликовано 9 декабря, 200916 г Меня бесит, когда всех под одну мерку равняют. Можно подумать, что среди "эффективных менеджеров" дубов мало - вон сколько экономистов мир наплодил сколько из них кризис просчитали? Нет такие были, но в % это мизер от общего числа, а еще меньший % этих спецов смог подготовить свои страны, фирмы, коммерческие ларьки - к правильной реакции на эту ситуацию. Так что..... Среди "эффективных менеджеров" не просто дубов много. Среди них дофига латентных замполитов, что особенно страшно. Такие интересные ребята, которые ничего делать не умеют, а только линию партии отслеживают вплоть до бытовых мелочей.
Опубликовано 10 декабря, 200916 г Среди "эффективных менеджеров" не просто дубов много. Среди них дофига латентных замполитов, что особенно страшно. Такие интересные ребята, которые ничего делать не умеют, а только линию партии отслеживают вплоть до бытовых мелочей. В точку. :smile20:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь