Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Методы в БР

Featured Replies

Опубликовано

Уважаемые форумчане, посмотрите на обсуждаемый здесь вопрос с точки зрения законности и врачебного принципа "не навреди", в том плане, что учимся на форуме в процессе общения не только мы (считаю и себя в том числе законопослушным гражданином), но и возможно лица, готовящие, совершающие преступления.

• Ответов 161
  • Просмотры 56,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

2 Муаддиб

Прочитал все посты, огорчение вызывает какое-то непонятное противостояние в форуме с переходом на личности. Досадно.

Уважаемый Муаддиб, насколько я понял, что наиболее эффективен в Вашем случае вариант НН. Исходя из поста начинающего тему, Вам интересны методы сбора, анализа и применения информации. Вы согласитесь, что НН лишь небольшая часть по получению результата.

Поэтому хочу задать вопрос: Какая всё таки преследуется цель?

Всегда ли актуально НН при достаточно малом бюджете? Может быть стоит обратить внимание и расставить приоритеты в пользу других источников.

Опубликовано
Уважаемые форумчане, посмотрите на обсуждаемый здесь вопрос с точки зрения законности и врачебного принципа "не навреди", в том плане, что учимся на форуме в процессе общения не только мы (считаю и себя в том числе законопослушным гражданином), но и возможно лица, готовящие, совершающие преступления.

16139[/snapback]

Да, согласен! Проблема есть. Более того, на этом форуме могут и прямые конкуренты тереться, и сотрудники ФСБ, и СБ Вашей же фирмы style_emoticons/default/smile12.gif

Тот же топор можно использовать и для рубки дров, и для убийства людей, и это может быть один и тот же топор. Что же теперь, топоры из продажи изымать? Дело не в топоре, а в том, кто и для чего его применяет. То же самое можно сказать и про советы на форумах.

Изменено пользователем kvisnilainen

Опубликовано

... ну по поводу криминальных личностей скажу, что тот, кто задался целью узнать побольше о методах врага - узнает и без этого форума. По поводу же действующих сотрудников органов, присутствующих на данном форуме - по моему в своих рассуждениях за грань грифа "секретно" или "когда то секретно" мы (мы все) не выходим. У меня допустим есть книга по методам ОРД 1954 года МВД Украины. Гриф "сов секретно" официально снят в 1989 году, а нописано там....... зачитаться можно style_emoticons/default/smile14.gif

Опубликовано

16139[/snapback]

Безусловно верное замечание. На мой взгляд, те, кто профессионально владеют темой, имеют также представление и о грифах, и о здравом смысле. Не сомневаюсь, что они не выйдут за рамки дозволенного.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.