Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Список недобросовестных

Featured Replies

• Ответов 67
  • Просмотры 28,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Уважаемые коллеги!

СПасибо за критику. Я тоже считаю, что обсуждение необходимо вести корректно.

Но вот обратите внимание на следующую цитату:

И будут на этом сайте неанонимно регистрироваться с малазийским айпишником от имени службы безопасности ИП Пердяева из Пендикрякино и с контактной информацией трансформаторной будки.

Со взиманием пошлины? А каков состав суда? И расплатится ли Роман как владелец этого замечательного ресурса, на котором "нечаянно" разместили "ошибку" (клевету точнее), если кто-нибудь из потерпевших решит воспользоваться не доморощенным правосудием, а сразу государственным?

Да-да. Не будем останавливаться на полпути. И расстрельную команду давайте тоже создадим - чего мелочиться :) И службу приставов. И систему реализации конфиската.

Вот именно потому, что здесь люди собрались грамотные, черных списков здесь и нет.

Считаю, что крайне опасно пытаться подменить собой функции государства. Можно незаметно превратиться не в Робин Гуда, а в инквизицию. Или в обыкновенных бандитов.

17143[/snapback]

Посмотрите и другие его ответы.... Они тоже не являются верхом вежливости и корректности.

Вы считаете, господа, которым не понравились мои ответы, что подобный хамоватый, агрессивный тон CI-KP в ответ на мое (частное) мнение, изложенное, кстати, без претензий на истину в последней инстанции, допустим в дискуссиях? Если - да, то говорить не о чем. НО если вы так не считаете, то почему полагаете справедливым одергивать меня, а не этого "грамотного практика"?

Что-то запахло двойными стандартами...

Теперь СI-КР призывает меня к корректности... М-да...

Определенно в своем глазу некоторым разглядеть бревно бывает чрезвычайно сложно...

Константину Ильину

Благодарю Вас за желание помочь. С удовольствием прибегну к Вашим знаниям и опыту. Тем более что уже в ближайшее время они могут быть реально востребованы. НЕсколько крупных промышленных компаний планируют запустить совместный проект по созданию объединенной отраслевой базы данных с удаленным доступом для накопления информации о недобросовестных партнерах. Думаю, что и Вам было бы любопытно принять участие в данном проекте.

Опубликовано

Кредитные истории формируются государством, то есть по Закону о кредитных историях.

Только государство у нас может создать и вести более-менее достоверный "черный" список из разных источников.

18405[/snapback]

Кстати, насчет нашего дорогого государства, которые только и делает, что денно и нощно заботиться о наших интересах.

Мне кажется, не стоит обольщаться относительно возможностей и желания чиновников от государства помогать службам безопасности такого рода информацией. Я уж не говорю о тех законах, которые позволяют мошенникам прекрасно сущестовать в нашем родном заботливом государстве и ловить свою рыбку в "мутной водице" законодательства и правоприменительной практики.

Так что я склонен все же следовать известному лозунгу "Спасение утопающих..." и т.д.

Опубликовано

2 Corvet

Стиль CI-KP, на мой взгляд, корректен и ироничен. Если Вам интересно, что такое жесткий прессинг "аффтаров" на форумах, агрессивный и хамоватый тон, почитайте хотя бы это: http://www.forumsostav.ru/10/17756/, и, может быть, Вы менее сильно будете реагировать на иронию.

Изменено пользователем kvisnilainen

Опубликовано
Уважаемые коллеги!

СПасибо за критику. Я тоже считаю, что обсуждение необходимо вести корректно.

Но вот обратите внимание ...

18556[/snapback]

Господин Corvet, жаль. что Вы относите к себе лично те слова, которые к Вашей личности отношения не имеют. К сожалению, все, что я могу сделать в такой ситуации - это объяснить Вам ее, как я понимаю. Возможно, это снимет Ваши вопросы или устранит Ваши проблемы.

Давайте вместе попытаемся найти, где в моих сообщениях содержится намеренное и ничем не спровоцированное оскорбление лично Вас? Не обсуждение того, что Вы предлагаете (дискуссия в таком обсуждении и заключается), а именно обсуждение Вашей личности.

Мне кажется, проблема в том, что Вы ассоциируете себя с тем предложением, которое Вы высказываете. В результате то, что сказано в отношении Вашего предложения, Вами воспринимается как личное оскорбление. Вы в результате начинаете оскорблять людей, т.к. реагируете, на Ваш взгляд, симметрично, а на самом деле - не очень, поскольку Вас лично никто не трогал.

Поймите, пожалуйста, простую истину: я ни коим образом не собирался на Вас лично нападать по совершенно обыденной причине - потому, что я не отношусь к Вам плохо. Если честно, я вообще никак к Вам не отношусь. Высказанные Вами мысли представляют интерес, они привлеки мое внимание, я с ними не согласен, однако каждый вправе иметь свое мнение.

Но вот личных выпадов в отношении Вас я делать не собирался и не собираюсь впредь. Что следует в том числе из того фрагмента текста, который Вы предложили всем, включая меня, прочитать. Я внимательно прочитал. и обнаружил, что слово "Corvet" там не употребляется ни разу.

Я понял буквально Вашу сегодняшнюю фразу: "Я тоже считаю, что обсуждение необходимо вести корректно." Может быть, уже пора так и поступить? Без всяких "но...". Как Вы считаете?

Изменено пользователем CI-KP

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.