Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Методики анализа информации

На сколько глубоко анализируете полученную информацию? 110 проголосовавших

1. 1. На сколько глубоко анализируете полученную информацию?

• не анализирую - так все видно
      4%
      5
    • поверхностный анализ (структурирование, сопоставление...)
      62%
      69
    • глубокий анализ
      32%
      36

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Я здесь новеньки, но могу сказать, что любой профи использующий аналитику и имеющий успехи не будет распространяться о схемах. Мне здорово помогло вывести 2 компании на новые рынки в рекордные сроки за 2 месяца работающую компанию и за 6 компанию-банкрот. При этом во втором случае благодаря аналитике смог оторвать клиентуру от ВСЕХ конкурентов и завод вышел из банкротства вдобавок (правда это тоже было моей обязанностью).

Да и навыки в аналитической разведке здорово помогают при действиях за руководство (когда оно не в состоянии).

• Ответов 104
  • Просмотры 57,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я здесь новеньки, но могу сказать, что любой профи использующий аналитику и имеющий успехи не будет распространяться о схемах. Мне здорово помогло вывести 2 компании на новые рынки в рекордные сроки за 2 месяца работающую компанию и за 6 компанию-банкрот. При этом во втором случае благодаря аналитике смог оторвать клиентуру от ВСЕХ конкурентов и завод вышел из банкротства вдобавок (правда это тоже было моей обязанностью).

Да и навыки в аналитической разведке здорово помогают при действиях за руководство (когда оно не  в состоянии).

23781[/snapback]

Так если Вы, уважаемый, пришли на форум, так и делитесь информацией и навыками, а мы в свою очередь, тоже поделимся для этого и форум! style_emoticons/default/smile21.gif

Опубликовано

Да и навыки в аналитической разведке здорово помогают при действиях за руководство (когда оно не  в состоянии).

23781[/snapback]

Уважаемый Denis_469!

Ваш пост действительно непонятен. Уважаемая ola говорит, что в работе аналитика приемы психотехники не нужны, я утвреждаю обратное. Так с такими огромными достижениями как Ваши поддержали ту или другую сторону, тогда было бы понятно. Особенно если поддерживете ola, то я бы был бы рад услышать мои ошибки. Для этого совсем не надо распростроняться о схемах. Просто не останавливаться на достигнутом, а двигаться вперед, для этого и форум.

Опубликовано

Доброе утро всем!

Сказать, что я специалист по психотехнике не могу, поскольку им не являюсь. В работе использовал только открытую информацию и не использовал технологии по подавлению кого-либо/продавливанипю какого-либо решения. Хотя вежливость, наверное, относится к психотехнике - она так редко распространена в России. Просто, как я вижу, в этой теме зациклились на психотехнике.

John644 - когда я делал свой первый пост я исходил из темы - Методики анализа информации, как анализировать информацию - делал его крайне общим. Всю предыдущую дискуссию обсуждать не собирался.

Сегодня- завтра полностью прочитаю форум и тогда и выскажу своё мнение по вопросу психотехники.

А в ответ на пост РОНИН я хотел бы узнать - чего его интересует.

Что касается меня, то я не нуждаюсь в дополнительных помощниках по поиску информации или её обработке. Это я сам прекрасно делаю. В данный момент нужна помощь с трудоустройством. Пожалуй это единственное чего мне требуется со стороны.

А что касается распространения информации и своих навыков - постараюсь отвечать.

Опубликовано
Доброе утро всем!

John644 - когда я делал свой первый пост я исходил из темы - Методики анализа информации, как анализировать информацию - делал его крайне общим. Всю предыдущую дискуссию обсуждать не собирался.

Сегодня- завтра полностью прочитаю форум и тогда и выскажу своё мнение по вопросу психотехники.

А в ответ на пост РОНИН я хотел бы узнать - чего его интересует.

А что касается распространения информации и своих навыков - постараюсь отвечать.

23792[/snapback]

Вас не просят быть специалистом в психотехнике, но как анализировать информацию, когда недостаточно данных и взять их неоткуда или очень дорого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.