Опубликовано 24 ноября, 200619 г Автор Эта тема обсуждается неоднократно на другом форуме style_emoticons/default/smile14.gif 17591[/snapback] Это немного не то что нужно. Наверное я не четко задал вопрос. Собеседование проводится дважды. Первый раз с начальником того отдела куда берут соискателя, а второй раз общее вместе с сотрудником СБ. Меня интересуют вопросы которые нужно задавать именно сотруднику СБ соискателю. Изменено 24 ноября, 200619 г пользователем user
Опубликовано 24 ноября, 200619 г ...Меня интересуют вопросы которые нужно задавать именно сотруднику СБ соискателю. Выяснять те неясности, которые вылезли в результате сопоставления данных от: - изучения документов кандидата; - анализа первого собеседования; - анализа отзывов с предыдущих мест работы; - изучения данных из открытых (СМИ, инет...) и закрытых (БД, учеты, оперустановки...) источников; - анализ результатов подставного собеседования; - пси исследования кандидата; - ......... - .........
Опубликовано 24 ноября, 200619 г Автор - пси исследования кандидата; 17599[/snapback] Так какие именно вопросы?
Опубликовано 24 ноября, 200619 г Автор - анализ результатов подставного собеседования; 17599[/snapback] И здесь тоже какие вопросы задавать
Опубликовано 24 ноября, 200619 г ..... Хотелось бы знать насколько человек склонен в воровству, какое у него отношение к фирме, не "засланный ли он казачок" и т.д. 17595[/snapback] Используйте полираф style_emoticons/default/smile14.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь