van Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 А как вы относитесь к вопросу подбора кадров через Интернет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
van Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 А как вы относитесь к вопросу подбора кадров через Интернет ? 26406[/snapback] И вообще, почему как Ронин заметил руководители боятся брать умных и деловых, способных. Я вспоминаю суд в Калининграде над бывшими спецназовцами, которых не взяли не в одну силовую структуру на работу , сколько они не обивали пороги и в результате они стали убивать з-а деньги в том числе и милиционеров ... Ну почему такой тупизм там наверху ? Я с этим очень плотно столкнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Вспонился анекдот. Руководитель начачльнику отдела кадров: "Немедленно найдите в нашей компании молодого, энергичного, умного сотрудника, способного полностью заменить меня." Начальник отдела кадров: "И..." Руководитель :"Немедленно его увольте, не люблю конкуренции." В каждой шутке, есть доля шутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garry Topor Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 И вообще, почему как Ронин заметил руководители боятся брать умных и деловых, способных. Я вспоминаю суд в Калининграде над бывшими спецназовцами, которых не взяли не в одну силовую структуру на работу , сколько они не обивали пороги и в результате они стали убивать з-а деньги в том числе и милиционеров ... Ну почему такой тупизм там наверху ? Я с этим очень плотно столкнулся 26407[/snapback] Людям проще и где то даже выгоднее, собирать себе лузеров, и заниматься тем что "драть" их с утра до вечера, к сожалению подобная тенденция есть и присутствует, структура организации как в передаче дом2 style_emoticons/default/smile17.gif , куча управляемого баласта, которая ходит и заглядывает в рот начальству. Борьба с этим одна единственная , устранение подобных руководителей, они потому и не берут перспективных людей, потому что реалисты и представляют что могут а что нет. Из реальных примеров, макдональдс, берут без проблем страшных кривых убогих после дет дома и тд. Лишний раз на кассира глянеш так есть расхочется, и принцип построения взаимоотношений - "Залезь по чужой голове, или залезут по твоей". Ни кто не обращал внимания на менеджеров когда они выползают в зал, вылитые погонщики днозавров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
john644 Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Людям проще и где то даже выгоднее, собирать себе лузеров, и заниматься тем что "драть" их с утра до вечера, к сожалению подобная тенденция есть и присутствует, структура организации как в передаче дом2 style_emoticons/default/smile17.gif , куча управляемого баласта, которая ходит и заглядывает в рот начальству. Борьба с этим одна единственная , устранение подобных руководителей, они потому и не берут перспективных людей, потому что реалисты и представляют что могу а что нет. 26409[/snapback] Так кто Вам мешает найти себе руководителя и поднять его до небес. Ведь Вы КР. Я пробовал ничего не получилось. Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. style_emoticons/default/smile14.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.