IMCI Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 style_emoticons/default/smile14.gif К сожалению приходиться, чтоб остаться на плову приподносить руководителю ту информацию и в таком виде, в каком хочет руководитель, лесть это или приспособленство, может просто хочется жить, растить детей, а они тоже хотят кушать. Говорят умный в гору не пойдет ... Головой о стенку биться ... style_emoticons/default/smile6.gif 26423[/snapback] Руководитель, он тоже человек. Если он действительно признает необходимость создания собственной СБ, прежде чем связываться с ним надо убедится, что он осознает, что это такое, если не понимает, нужно сразу все разъяснить, разжевать и рот положить, в половине случаев, все закончится тем, что он наймет себе консьержа в подъезд, что бы машину с понтом оставлять у дома не таскаясь по стоянкам… А еще бывают, такие случаи, что СБ называют пару ребят в задачу которых входит общение с должниками и по сути своей они занимаются делом прямо противоположным безопасности. Ибо должников не надо плодить, тогда и окучивать их не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тотьма Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Два месяца ищу работу , десятки собеседований . Вот вчера был на собеседовании . Крупное охранное предприятие , мое резюме на +5,рекомендации с последних трех мест работы , прочитано руководителем . Беседуем , его вроде все устраивает и наконец доходим до главного: Он мне - Я понимаю что у вас 15 летний опыт работы , но прежде чем я Вас назначу на должность которая Вас интересует , поработайте пол годика -год, простым (тупо) охранником для того что бы знать все ньюансы работы. Типа , надо начинать с низов для того что бы достичь чего то там в будущем :-)) Ну и далее в подобном ракурсе я его выслушивал минут 20 ть , когда он замолчал , я встал и попрощался. Раздражают такие вопросы: Вы не употребляете спиртное , с чем это связано?( в резюме указано что нет проблем со здоровьем) Вы курите ? Какие сигареты и сколько выкуриваете за день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Ильин Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Раздражают такие вопросы: Вы не употребляете спиртное , с чем это связано?( в резюме указано что нет проблем со здоровьем) Вы курите ? Какие сигареты и сколько выкуриваете за день? 27154[/snapback] А почему Вас это раздражает? Резонные вопросы. Тот факт, что Вы не пьете может свидетельствовать и о Вашей жизненной позиции и о Вашем заболевании. Сорт сигарет может многое сказать о Вас лично (в совокупности с другими факторами). Количество выкуриваемых сигарет может свидетельствовать, в том числе, и о Вашем характере, психологическом состоянии и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тотьма Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Вы не употребляете спиртное , с чем это связано?( в резюме указано что нет проблем со здоровьем) Ну и скажу - курю ОДНУ сигарету в день ! Что это даст? :-)) А потом буду выкуривать полторы пачки в день . Через месяц вообще брошу . Из мухи делать слона при этом с серьезной миной морды лица , словно бы решая доказательство не доказуемой теоремы :-)) Можно подумать что если человек спец и он нужен работодателю , то тот будет обращать внимание на количество выкуриваемых сигарет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Ильин Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Можно подумать что если человек спец и он нужен работодателю , то тот будет обращать внимание на количество выкуриваемых сигарет 27161[/snapback] Будет, будет.. Если ему нужен профи, еще и не на то будет внимание обращать ... Если Вы много курите, то значит, либо Вы будете часто отлучаться с рабочего места, либо к Вам в напарники нужно подбирать курящего. Это навскидку... Ведь мы ведем речь о приеме профи с улицы, не так ли ... (В сторону) Хотя я таких ситуация по нашей профессии не припомню. ИМХО, спецов передают из рук в руки с описанием недостатков, с которыми новый работодатель должен будет смириться style_emoticons/default/smile17.gif Если Вы не употребляете спиртного и со здоровьем все в порядке, то возможен вариант религиозного или иного запрета. А это важно... Да и в целом, надо меньше раздражаться... style_emoticons/default/smile1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.