Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Трудоустройство

Featured Replies

Опубликовано
CI-KP скажите , отношение к курению и вспылчивости ? При такой постановке вопроса можно подогнать пробор в прическе под не лояльность  или еще  что ни будь :-))

27168[/snapback]

При такой постановке, как Вы сейчас сказали, действительно можно подогнать все, что угодно. Но вот если Вы прочитаете то, что сами написали до этого, затем прочитаете комментарий Константина Ильина, а уже потом - мой (причем прочитаете буквально, а не на ассоциациях, подменяющих написанное), то, скорее всего, поймете, что я сказал. А если все же не поймете, то считайте, что просто столкнулись еще с одним недотепой из тех, к которым не пошли на работу. Быть недотепой по тем же параметрам, что Константин Ильин, для меня большая честь.

• Ответов 101
  • Просмотры 35,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

CI-KP - Ваши рассуждения работодателя . Уж извините за пословицу - Но на елку влезть и ж.. не ободрать , сложновато :-)) Другой вопрос если Вы подбираете спеца не спеша , в этом случае можно выбирать и выбирать , пока не будет найден оптима-вариант.

Опубликовано
Другой вопрос если Вы подбираете спеца не спеша , в этом случае можно выбирать и выбирать , пока не будет найден оптима-вариант.

27171[/snapback]

На мой взгляд, а точнее по моему опыту, если уж надо найти спеца СПЕШНО (т.е. когда полный трындец маячит прямо перед носом), самое глупое что можно сделать - это пригласить его, что называется, "с улицы". В таких случаях либо зовут людей проверенных, либо вообще никого не зовут. Те, кто поступал иначе, показали всем пример еще в начале 90-х. И сделали это порой ценой своей жизни. поэтому естественно, что описанная Вами история не воспринимается как срочные действия работодателя.

CI-KP - Ваши рассуждения работодателя . Уж извините за пословицу - Но    на елку влезть и ж.. не ободрать  , сложновато :-))

27171[/snapback]

Я читаю Ваш текст и не припоминаю, чтобы я Вам делал предложение о трудоустройстве :) И причем тут вообще мои рассуждения, когда Вам на этом форуме рассказывают образ мышления тех, с кем Вы неудачно для Вас пересеклись? Какие ёлки? Какие *опы? :) Вас что на самом деле огорчает, что никто не хочет за свои деньги экспериментировать с незнакомыми людьми в вопросах безопасности? Меня удивляет, если Вы на самом деле так думаете.

Вообще, Вы с чем спорите-то? Вы ищете работу (Вы не уточнили, кстати, почему разошлись с предыдущим(и) работодателем(ями). Так?

Вас уже в который раз на работу по результатам собеседования не берут (неважно, Вы дверью хлопаете или вам обещают перезвонить и не перезванивают, а важен результат). Так?

Вы считаете, что вас не берут потому, что они ничего не понимают в том, как надо принимать на работу людей. Кажется, тоже так.

Если Вы еще не забыли - здесь интернет-форум. Это не биржа труда и не интервью в рамках собеседования. Это место, где люди задают вопросы, которые им непонятны и получают ответ. Они делают это затем, чтобы в реальной жизни, когда надо больно и дорого платить за неудачи, этих неудач избегать. И если Вам объясняют менталитет работодателя в той части, в которой Вы его не понимаете, то вообще-то, за это надо говорить спасибо, а не начинать кусаться. Вот когда Вы их на работу принимать будете, будет важно Ваше мнение, а пока это наоборот, Вам придется делать поправку на их точку зрения. Или Вы зеркалу тоже говорите, что оно виновато, когда показывает Вас небритым :)

Уважаемый тотьма, не вижу смысла спорить никакого, поскольку, как Вы понимаете, мне глубоко безразлично, будет у вас работа вообще или не будет. Давайте расставим точки над "i". Вы поделились информацией о своих неудачах в трудоустройстве, и при этом в контексте у Вас прозвучало, что Вам такой результат не нравится. Как часто бывает, виноватыми оказались все, кроме Вас самого. Работодатели, насколько я понял, не знакомы с Вами и Вашими достижениями лично, но при этом они виновны в том, что не ценят Вас априори. По крайней мере, такое впечатление складывается по прочтении Вашего текста.

Вам здесь подсказали, почему Вы получаете именно такой результат. Не нравится - не ешьте. Нравится - пользуйтесь. Вы меня в чем решили переубедить? Я ведь работу не ищу, у меня она, слава богу, есть. Это у Вас проблема и это Вы пытаетесь ее решить. Так примите к сведению услышанное и поступите так, как Вам ближе по духу, но не кусайте руки, которые пытаются Вас поддержать (я не только о себе говорю, как Вы, надеюсь понимаете). Мне кажется, это правильнее. И если Вы возьмете за правило поступать именно так, Вы впредь будете находит нормальных работодателей значительно быстрее. Но я, конечно же, не настаиваю. Ваша жизнь, Ваши проблемы, Вам и решения принимать.

Опубликовано
А кто ж спеца в безопаску на скорую руку берет?

Иногда лучше без никого, чем с подобранным на улице...

27173[/snapback]

Пока я писал, Вы как раз сказали то же самое независимо от меня :) Стало быть, верное мнение :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.