Опубликовано 14 июля, 200718 г CI-KP скажите , отношение к курению и вспылчивости ? При такой постановке вопроса можно подогнать пробор в прическе под не лояльность или еще что ни будь :-)) 27168[/snapback] При такой постановке, как Вы сейчас сказали, действительно можно подогнать все, что угодно. Но вот если Вы прочитаете то, что сами написали до этого, затем прочитаете комментарий Константина Ильина, а уже потом - мой (причем прочитаете буквально, а не на ассоциациях, подменяющих написанное), то, скорее всего, поймете, что я сказал. А если все же не поймете, то считайте, что просто столкнулись еще с одним недотепой из тех, к которым не пошли на работу. Быть недотепой по тем же параметрам, что Константин Ильин, для меня большая честь.
Опубликовано 14 июля, 200718 г CI-KP - Ваши рассуждения работодателя . Уж извините за пословицу - Но на елку влезть и ж.. не ободрать , сложновато :-)) Другой вопрос если Вы подбираете спеца не спеша , в этом случае можно выбирать и выбирать , пока не будет найден оптима-вариант.
Опубликовано 14 июля, 200718 г А кто ж спеца в безопаску на скорую руку берет? Иногда лучше без никого, чем с подобранным на улице...
Опубликовано 14 июля, 200718 г Другой вопрос если Вы подбираете спеца не спеша , в этом случае можно выбирать и выбирать , пока не будет найден оптима-вариант. 27171[/snapback] На мой взгляд, а точнее по моему опыту, если уж надо найти спеца СПЕШНО (т.е. когда полный трындец маячит прямо перед носом), самое глупое что можно сделать - это пригласить его, что называется, "с улицы". В таких случаях либо зовут людей проверенных, либо вообще никого не зовут. Те, кто поступал иначе, показали всем пример еще в начале 90-х. И сделали это порой ценой своей жизни. поэтому естественно, что описанная Вами история не воспринимается как срочные действия работодателя. CI-KP - Ваши рассуждения работодателя . Уж извините за пословицу - Но на елку влезть и ж.. не ободрать , сложновато :-)) 27171[/snapback] Я читаю Ваш текст и не припоминаю, чтобы я Вам делал предложение о трудоустройстве :) И причем тут вообще мои рассуждения, когда Вам на этом форуме рассказывают образ мышления тех, с кем Вы неудачно для Вас пересеклись? Какие ёлки? Какие *опы? :) Вас что на самом деле огорчает, что никто не хочет за свои деньги экспериментировать с незнакомыми людьми в вопросах безопасности? Меня удивляет, если Вы на самом деле так думаете. Вообще, Вы с чем спорите-то? Вы ищете работу (Вы не уточнили, кстати, почему разошлись с предыдущим(и) работодателем(ями). Так? Вас уже в который раз на работу по результатам собеседования не берут (неважно, Вы дверью хлопаете или вам обещают перезвонить и не перезванивают, а важен результат). Так? Вы считаете, что вас не берут потому, что они ничего не понимают в том, как надо принимать на работу людей. Кажется, тоже так. Если Вы еще не забыли - здесь интернет-форум. Это не биржа труда и не интервью в рамках собеседования. Это место, где люди задают вопросы, которые им непонятны и получают ответ. Они делают это затем, чтобы в реальной жизни, когда надо больно и дорого платить за неудачи, этих неудач избегать. И если Вам объясняют менталитет работодателя в той части, в которой Вы его не понимаете, то вообще-то, за это надо говорить спасибо, а не начинать кусаться. Вот когда Вы их на работу принимать будете, будет важно Ваше мнение, а пока это наоборот, Вам придется делать поправку на их точку зрения. Или Вы зеркалу тоже говорите, что оно виновато, когда показывает Вас небритым :) Уважаемый тотьма, не вижу смысла спорить никакого, поскольку, как Вы понимаете, мне глубоко безразлично, будет у вас работа вообще или не будет. Давайте расставим точки над "i". Вы поделились информацией о своих неудачах в трудоустройстве, и при этом в контексте у Вас прозвучало, что Вам такой результат не нравится. Как часто бывает, виноватыми оказались все, кроме Вас самого. Работодатели, насколько я понял, не знакомы с Вами и Вашими достижениями лично, но при этом они виновны в том, что не ценят Вас априори. По крайней мере, такое впечатление складывается по прочтении Вашего текста. Вам здесь подсказали, почему Вы получаете именно такой результат. Не нравится - не ешьте. Нравится - пользуйтесь. Вы меня в чем решили переубедить? Я ведь работу не ищу, у меня она, слава богу, есть. Это у Вас проблема и это Вы пытаетесь ее решить. Так примите к сведению услышанное и поступите так, как Вам ближе по духу, но не кусайте руки, которые пытаются Вас поддержать (я не только о себе говорю, как Вы, надеюсь понимаете). Мне кажется, это правильнее. И если Вы возьмете за правило поступать именно так, Вы впредь будете находит нормальных работодателей значительно быстрее. Но я, конечно же, не настаиваю. Ваша жизнь, Ваши проблемы, Вам и решения принимать.
Опубликовано 14 июля, 200718 г А кто ж спеца в безопаску на скорую руку берет? Иногда лучше без никого, чем с подобранным на улице... 27173[/snapback] Пока я писал, Вы как раз сказали то же самое независимо от меня :) Стало быть, верное мнение :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь