Опубликовано 16 июля, 200718 г Искендер - Слова " МОЖЕТ еще означать " - не имеет рамок , под это словосочетание МОЖНО подвести все что угодно , вплоть до измены (утрирую)- А МОЖЕТ вообще НИ ЧЕГО НЕ ОЗНАЧАТЬ , все зависит от воображения style_emoticons/default/smile5.gif "Перманентное стрессовое состояние кандидата" -(имхо) Понимаю так что кандидат находиться в непрерывном, постоянно продолжающемся стрессовом состоянии!!! Это кандидат не на вакансию , а покрайней мере кандидат на прием к врачу психиатру . style_emoticons/default/smile12.gif (Зачастую сам работодатель являеться заядлым курильщиком) Как у Хазанова : Попугай - а он курит, курит, курит..... Он куууурит ?? Попугай - курит, курит , когда выпьет Он еще и пьеееет ? Попугай- пьет, пьет , когда в карты проиграет style_emoticons/default/smile12.gif 27275[/snapback] Я не вполне понимаю, о чем Вы спорите. тотьма сообщил, что его - специалиста с 15-летним стажем, всего лишь двукратной сменой мест работы и отличными рекомендациями - пригласили на должность рядового охранника. Он счел это некорректным. Это была первая мысль. Ее, в общем, никто пока и не оспаривал. Вместе с тем тотьма сообщил, что не считает вопрос о том, сколько и каких сигарет он выкуривает в день, важным для собеседования о трудоустройстве. Тотьме объяснили, почему этот вопрос в принципе может иметь смысл. Почему из этого сделана дискуссия на двое суток, мне непонятно. Причем тотьмой дискутируются оба вопроса вместе, хотя первый вопрос, напомню, не оспаривался никем. А в качестве аргументации другим собеседникам приводятся стихи и песни. Тотьма, может быть уже хватит читать здесь стихи? Вы уже скажите, что хотите сказать, если вообще что-то хотите сказать здесь. Желательно, скажите внятно, по пунктам. И закончим на этом. Изменено 16 июля, 200718 г пользователем CI-KP
Опубликовано 16 июля, 200718 г CI-KP - Да вроде мне говорят , что я курю и может быть ? нахожусь "Перманентно стрессовом состоянии" - Я всего лишь отвечаю , не более того. Не понятное противостояние , в котором всеми силами выискиваеться надуманный негатив . Тема трудоустройства, а не противопоставления соискателя и работодателя(либо наооборот). Рад бы услышать реальные советы соискателю.
Опубликовано 16 июля, 200718 г Рад бы услышать реальные советы соискателю. 27280[/snapback] Можно сказать, что Вы здесь прошли некое собеседование с потенциальными работодателями. Вам дали рекомендации на будущее. Вам делать выводы.
Опубликовано 16 июля, 200718 г Можно сказать, что Вы здесь прошли некое собеседование с потенциальными работодателями. Вам дали рекомендации на будущее. Вам делать выводы. 27282[/snapback] Если Вас не затруднит , укажите пожалуйста на данные рекомендации . ( то что "между строк", мною прочитано)
Опубликовано 16 июля, 200718 г Так что пробор - это далеко немаловажная черта, которая может многое о Вас рассказать наблюдательному собеседнику: Пробор на правую сторону Вы практичны и старомодны. Ваше мышление рационально, вы готовы много работать, чтобы достичь поставленной цели. бла-бла-бла Волосы без пробора Вы беззаботны, непредсказуемы, весельчак и рубаха-парень (девочка). Вокруг вас всегда люди. У вас широкий круг интересов. 27198[/snapback] Ставлю в тупик тов. Искандер, причёска под Котовского style_emoticons/default/smile12.gif + жевательный табак или снюс. style_emoticons/default/smile12.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь