Опубликовано 14 июля, 200718 г Хм style_emoticons/default/smile10.gif Гипермаркет... Охранник, старший смены, начальник отдела режима, специалист отдела по предотвращению..., зам по безопасности. Что там еще? Вроде все. Ну да, здесь Вы правы. Тут рекомендации вряд ли помогут. Только по знакомству или по карьерной лестнице... Впрочем, может Вы должны этому начальнику спасибо сказать, что Вас не взял - воровства персонала будет нехило и без своей команды можно "влететь". Опять таки - крайним будет "человек с улицы". Говоря про газетное объявление, я несколько другое имел ввиду. Извините.
Опубликовано 14 июля, 200718 г Зачем Вы сделали это: Свое резюме я разместил на одном из специализированных сайтов по поиску работы , работодатель ознакомился с резюме и пригласил меня на собеседование. 27183[/snapback] Если совершенно справедливо понимаете это: В 99% на более менее ответственные должности берут знакомых или по рекомендатциям людей которых давно знают. 27183[/snapback] Ведь и на самом деле, на работу в СБ на должность, предполагающую допуск к конфиденциальной информации, берут по рекомендации. Чаще всего это происходитв разговоре с проверенным человеком так: - Пойдете к нам делать СБ? - Не могу. Я не потяну это на факультативе, а постоянная работа у меня есть. Тем более, что вам надо несколько человек. при вашем объеме работы один не справится. Нужна "голова" и несколько "ног". - Может быть, тогда кого-то порекомендуете? - Надо подумать. Предлагать работу тупо охранник человеку с опытом работы и отличными рекомендациями и считать это нормальным? style_emoticons/default/smile5.gif Мой вывод - ему нужно набрать просто "мясо" к скорому открытию гипермаркета . А все разговоры о том что после какого то срока работы будет назначение на должность - это от лукавого. 27183[/snapback] Вполне возможно (я имею в виду, что он скорее всего на самом деле закрывал низовые должности, а не то, что приглашать спеца в охранники - это правильно). Поэтому я Вам и говорил не о предложении по охраннику. А о том, как может быть интерпретировано расхождение ваших слов на собеседовании, с тем, что показало наблюдение за Вами "в естественных условиях". Думаю, Вы и сами знаете, что такое наблюдение неизбежно. Мне кажется, для поиска работы Вам лучше сосредоточиться на том, чтобы как можно большее количество Ваших знакомых в приведенном мною в этом посте диалоге, вспомнили именно о Вас, когда их попросят помочь найти людей для СБ. Резюме в Интернете, скорее всего, будет Вас и дальше приводить к подобным бесполезными и лишь отнимающим время ситуациям. Точно такая же ситуация бывает и наоборот: никогда серьезные люди не дают вакансии по коммерческим или генеральным директорам на биржу труда. Вы наверняка представляете, почему :) Изменено 14 июля, 200718 г пользователем CI-KP
Опубликовано 14 июля, 200718 г Предлагать работу тупо охранник человеку с опытом работы и отличными рекомендациями и считать это нормальным? style_emoticons/default/smile5.gif Мой вывод - ему нужно набрать просто "мясо" к скорому открытию гипермаркета . А все разговоры о том что после какого то срока работы будет назначение на должность - это от лукавого. 27183[/snapback] Извините, может я был не достаточно внимателен читая Ваши посты, но я так и не понял на какую должность Вы притендуете. Если специализация охрана, как таковая, то предложение работодателя поработать самим охранником, это резонно, так как это покажет Ваши навыки, умения, желание, а самое главное положение в коллективе (как себя поставите). А по поводу "разговоры о том что после какого то срока работы будет назначение на должность - это от лукавого" то же не факт, это положение можно отдельным пунктом записать в трудовом договоре.
Опубликовано 14 июля, 200718 г CI-KP -Не долгий период работал ген директором , что то около года . Пригласил на эту должность бывший сослуживец, с хорошими условиями оплаты , но на короткий срок . Естественно со стороны он не хотел брать человека на эту должность. Стояла определенная задача , после выполнения которой я получал хороший "бонус" и мы прощались . Почему разместил резюме в сети? - Считаю , что нельзя не использовать все варианты поиска работы.(имхо) РОНИН - Получить навыки? На предыдущей работе в мои обязанности входило проведение обучения персонала - вновь поступивших :-)) . Какие навыки я могу получить на новой работе? На какую должность? Название должности можно озвучить по разному . Примерно , - спец по предотвращению потерь, менеджер СБ , ст админ СБ и зам зама и тд, и тп... style_emoticons/default/smile5.gif На роль руководителя СБ крупного предприятия не претендую style_emoticons/default/bud2.gif Наполеоновские замашки отсутствуют. Изменено 14 июля, 200718 г пользователем тотьма
Опубликовано 15 июля, 200718 г CI-KP скажите , отношение к курению и вспылчивости ? При такой постановке вопроса можно подогнать пробор в прическе под не лояльность или еще что ни будь :-)) 27168[/snapback] Вы удивитесь, уважаемый тотьма, но пробор (да и вся прическа) может очень многое сказать о человеке. Думаю, Вы слышали о таком понятии как "психологический портрет"? Это очень важный показатель для любого грамотного работодателя, да и не только. Так вот, этот самый психологический портрет включает в себя ряд параметров, по которым и составляется. Например (полностью перечислять не буду, а то книжку написать придется), вербальные акты поведения - речь, ее интонация, содержание, экспрессия, логичность, тембральная окраска, лексикон, мимика, моторика, микромышечная экспрессия, глаза (репрезентативные системы), дистанция при общении, позы и, в том числе, прическа... Спросите об этом у любого грамотного опера - он Вам про прически многое расскажет. Ну, или хорошего имиджмейкера, ежели таковой имеется среди Ваших знакомых. Важное значение для раскрытия Вашего внутреннего мира имеет и Ваша манера одеваться, стиль одежды и то, как Вы ее носите. Возможно Вы одеваетесь модно, то есть, следите за тенденциями, а возможно Вам на моду наплевать - все это очень многое может сказать о человеке, его психотипе, характере, склонностях, зависимостях и т.д. Так что пробор - это далеко немаловажная черта, которая может многое о Вас рассказать наблюдательному собеседнику: Пробор на правую сторону Вы практичны и старомодны. Ваше мышление рационально, вы готовы много работать, чтобы достичь поставленной цели. Пробор посередине Вы представляете собой тип людей, идущих по середине дороги. Вы всегда думаете о равновесии, эмоциональном или политическом. Низкий правый или левый пробор Вы говорливы и безрассудны, вас не волнует, что скажут или подумают о вас другие люди. У вас в привычке видоизменять пробор Вы делаете это раз в месяц, раз в неделю или даже несколько раз в день? Если это так, то это означает, что вы, как вулкан, и все время ищете новых приключений. Вам для полноты жизни требуется масса впечатлений. Причудливая прическа Большинство людей рождаются с естественным пробором, если это не так, то означает, что человеку претит обыденность бытия и он находится в постоянном поиске чего-то нового. Волосы без пробора Вы беззаботны, непредсказуемы, весельчак и рубаха-парень (девочка). Вокруг вас всегда люди. У вас широкий круг интересов. Из книги Элен Кон «Еще 101 способ узнать ваше «я». А частое курение, кстати, кроме тех моментов на которые уже указали уважаемые коллеги, может еще означать и Ваше перманентное стрессовое состояние. А на кой ляд работодателю сотрудник (да еще и в СБ), который постоянно на взводе?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь