Опубликовано 15 июля, 200718 г Искендер - Не буду оспаривать . При таком подходе можно дойти до Фрейдизма . (имхо) Достаточно базового определения психологического портрета . 1. темперамент; 2. характер; 3. способности; 4. направленность; 5. интеллектуальность; 6. эмоциональность; 7. волевые качества; 8. умение общаться; 9. самооценка; 10. уровень самоконтроля; 11. способность к групповому взаимодействию. Если только я не пришел устраиваться на работу в отряд космонавтов. style_emoticons/default/smile5.gif P.S А частое курение - Вроде я не указывал количества выкуриваемых мною сигарет за день style_emoticons/default/smile5.gif Искусство управления состоит в том, чтобы не позволять людям состариться в своей должности. (Наполеон ) Изменено 15 июля, 200718 г пользователем тотьма
Опубликовано 15 июля, 200718 г Искусство управления состоит в том, чтобы не позволять людям состариться в своей должности. (Наполеон ) 27204[/snapback] Не для спора, а в качестве ремарки. Не думаю, что Наполеон может быть авторитетом И примером для подражания. Учитывая его конечный результат. :) Почему-то об этом забысают, когда цитируют этого Императора.
Опубликовано 15 июля, 200718 г Может быть, может быть... Но это высказывание работодателя (то есть Вашего врага), а не ищущего работу... Тем более бьющего лицо style_emoticons/default/smile17.gif своим работодателям style_emoticons/default/smile12.gif ... Может потому Вас и не берут style_emoticons/default/smile10.gif Да и Наполен вряд ли стерпел бы рукоприкладство на всю сумму с процентами style_emoticons/default/smile1.gif Изменено 15 июля, 200718 г пользователем Константин Ильин
Опубликовано 15 июля, 200718 г А заниматься кидаловом , скрываться и не платить , значит супер хорошо? Картишки не передергивайте. Изменено 15 июля, 200718 г пользователем тотьма
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь