Опубликовано 14 июля, 200718 г Пока я писал, Вы как раз сказали то же самое независимо от меня :) Стало быть, верное мнение :) 27175[/snapback] Коллега, перестаньте вводить меня в краску style_emoticons/default/smile7.gif А то я зазнаюсь, и начну работодателей строить style_emoticons/default/smile12.gif , потом придется работу искать style_emoticons/default/smile17.gif , а я не только не пию(из мелкой посуды), но и не курю style_emoticons/default/smile6.gif
Опубликовано 14 июля, 200718 г CI-KP - я не ищу на этом форуме работу , тем более у Вас лично я не интересовался работой . Не передергивайте карты. С предыдущей работы , если Вас это интересует , уволился из-за бесперктивности карьерного роста , а также оплаты труда. За 15 лет , я сменил два места работы. Поиск работы , это не НЕУДАЧИ с Ваших слов . Но когда мне работодатель говорит , Вы мне нужны, но поработайте пол годика год на самой нижестоящей должности , а потом Вы будете назначены на претендующую Вами должность . :-) Естественно , я от таких предложений отказываюсь . У меня есть выбор , как и то что у работодателей он тоже есть. Вообщем то я хотел услышать , чем руководствуеться работодаль при приеме на работу нового сотрудника. В большинстве руководители СБ , как братья близнецы style_emoticons/default/smile5.gif . Изменено 14 июля, 200718 г пользователем тотьма
Опубликовано 14 июля, 200718 г Коллега, перестаньте вводить меня в краску style_emoticons/default/smile7.gif А то я зазнаюсь, и начну работодателей строить style_emoticons/default/smile12.gif , потом придется работу искать style_emoticons/default/smile17.gif , а я не только не пию(из мелкой посуды), но и не курю style_emoticons/default/smile6.gif 27176[/snapback] Присувокупте и все остально , что в подобных случаях произнося эти слова , говорят . Не пью, не курю и ...... style_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 14 июля, 200718 г Честно говоря, мне кажется, что если руководителю СБ нужен на работу спец, а не бабушка на ворота (хотя это тоже весьма важный пост), то он будет ориентироваться на рекомендации полученные от проверенных людей. Если рекомендаций нет, а необходимость в спеце есть - тогда испытательный срок на "несекретной" работе. Хотя это - крайний случай. Наш рынок слишком закрыт и консервативен, что бы брать на работу спецов "с улицы". Их или растят у себя или берут у хороших знакомых. Слишком дорого обходится "чисто рыночный" подход к теме. Вот и в Вашем случае - Вы за 15 лет сменили два места работы, пришли на собеседование, представили рекомендации с последних трех мест работ, резюме... Начальник СБ предлагает Вам испытательный срок. Но ведь это нормально. Он же Вас не знает и личных рекомендаций нет. Вы отказываетесь и это Ваше право. Только вот ... Вообще, ИМХО, вопрос трудоустройства спецов БР, КР, информационных аналитиков еще очень долго (если не всегда) будет очень закрытым "клубом". Не уверен, что пошел бы устраиваться на работу по профилю по газетному объявлению. ИМХО, кадровик, давший такое объявление - в лучшем случае некопенгаген, а то и скрытый враг style_emoticons/default/smile14.gif Вот, в общем-то то, что Вам по разному пытались объяснить и уважаемый коллега CI-KP (кстати - далеко не последний человек в сообществе БР-КР, воспитавший не одного и не десяток специалистов; ну да поиск есть и Вы сами можете в этом убедиться) и я, скромный style_emoticons/default/smile7.gif , некурящий style_emoticons/default/smile18.gif человек, так же как и Вы более 15 лет в профессии. P.S. А вот это дело ... я очень люблю style_emoticons/default/smile22.gif
Опубликовано 14 июля, 200718 г Не уверен, что пошел бы устраиваться на работу по профилю по газетному объявлению. 27182[/snapback] Свое резюме я разместил на одном из специализированных сайтов по поиску работы , работодатель ознакомился с резюме и пригласил меня на собеседование. Предлагать работу тупо охранник человеку с опытом работы и отличными рекомендациями и считать это нормальным? style_emoticons/default/smile5.gif Мой вывод - ему нужно набрать просто "мясо" к скорому открытию гипермаркета . А все разговоры о том что после какого то срока работы будет назначение на должность - это от лукавого. style_emoticons/default/old.gif В 99% на более менее ответственные должности берут знакомых или по рекомендатциям людей которых давно знают. Изменено 14 июля, 200718 г пользователем тотьма
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь