Garry Topor Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Так кто Вам мешает найти себе руководителя и поднять его до небес. Ведь Вы КР. Я пробовал ничего не получилось. 26411[/snapback] А кто вам сказал что я кого то ищу. Ведь Вы КР. Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. style_emoticons/default/smile14.gif Можно, в нашей жизни можно быть отягощенным обязательствами финансовой потребностью и семьей и то это не тягость это то что необходимо в жизни. Чем общество может ограничивать свободу, общественными взглядами, мерками? Допускаю наличие правил присутствия в обществе но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
van Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 style_emoticons/default/smile14.gif К сожалению приходиться, чтоб остаться на плову приподносить руководителю ту информацию и в таком виде, в каком хочет руководитель, лесть это или приспособленство, может просто хочется жить, растить детей, а они тоже хотят кушать. Говорят умный в гору не пойдет ... Головой о стенку биться ... style_emoticons/default/smile6.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
john644 Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 А кто вам сказал что я кого то ищу. 26412[/snapback] Тогда объясните, что Вы имели ввиду, сказав Борьба с этим одна единственная , устранение подобных руководителей, они потому и не берут перспективных людей, потому что реалисты и представляют что могу а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garry Topor Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Тогда объясните, что Вы имели ввиду, сказав 26428[/snapback] style_emoticons/default/smile12.gif пропустил букву Т в слове "могут" приношу извинения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Нежданов Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 По моему в тему: "если гора не идет к Магомеду - идет эта гора на......." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.