Опубликовано 3 мая, 200719 г Оставил бы... Хотя бы для того, что бы понять, что и как тут делалось. После разбора и анализа можно сделать вывод - стоит его менять или нет.
Опубликовано 3 мая, 200719 г Оставил бы... Хотя бы для того, что бы понять, что и как тут делалось. После разбора и анализа можно сделать вывод - стоит его менять или нет. 23165[/snapback] Уважаемый СЕМЕНЫЧ, гуманно и великодушно! Но можете прогадать, потому, что на этом месте должен быть доверенный человек! Все равно Вы не поймете "что и как тут делалось", потому, что бывший начальник СБ не будет опускать сам себя в Ваших глазах, и естественно не расскажет о всех своих недоработках и недосмотрах, а если его оставите он (в силу многих факторов) сможет воровать, укрывать и списывать! Но, конечно, все зависит от конкретного человека.
Опубликовано 4 мая, 200719 г Прогодать можно всегда, даже покупая молоко в магазине. Поэтому и говорю, что нужно разобраться (читай - выслушать старого начСБ) и проанализировать (читай - понять, что не договорил и утаил старый начСБ). В 1917г. уже рубили с плеча - "... разрушим до основанья, а затем..." Давайте сперва думать, а затем делать. Не всегда начСБ привязан к руководителю, бывает, что он самой фирме предан, т.к. стоял у ее зарождения и с первого дня душу в нее вкладывал. А руководители (управляющие) могут меняться часто. Так что, РАЗОБРАТЬСЯ И ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ!
Опубликовано 5 мая, 200719 г . . . Не всегда начСБ привязан к руководителю, бывает, что он самой фирме предан, т.к. стоял у ее зарождения и с первого дня душу в нее вкладывал. А руководители (управляющие) могут меняться часто. . . 23206[/snapback] А вот это, на мой взгляд, хуже всего! Этот начальник СБ с бывшими деректорами работал, перед Вами начнет приплясывать (ради фирмы конечно), а потом и Вас продаст (ради фирмы конечно), новым хозяевам, тем кто в фирму больше денег принесет. По моему мнению это неправильно! Начальник СБ это доверенный человек директора, а не юр.лица!
Опубликовано 5 мая, 200719 г А вот это, на мой взгляд, хуже всего! Этот начальник СБ с бывшими деректорами работал, перед Вами начнет приплясывать (ради фирмы конечно), а потом и Вас продаст (ради фирмы конечно), новым хозяевам, тем кто в фирму больше денег принесет. По моему мнению это неправильно! Начальник СБ это доверенный человек директора, а не юр.лица! 23313[/snapback] Нач. СБ должен быть фактически подчинен руководителю предприятия если оно относится к госсобственности, причем это неидеальный вариант. А если предприятие частное - фактическому владельцу предприятия. Если он еще и директор - ради бога. Но подчинять наемному управленцу СБ - неразумно. По большому счету вопрос "кто будет сторожить сторожей" относится к философским и рассматривается только в контексте. Считаю что дело обстоит так, но мнение не навязываю, а спорить тем более не буду - лениво. :-)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь