Опубликовано 6 мая, 200719 г Как то это спасло одного собственника. Два учредителя (один бывший наш, сч иносранец, другой остался в России, но тоже бывший "наш", из силовых). Кампания оЧЧ развернулась ввиду исторически и политически сложившихся обстоятельств. По заказу первого (и главного) учредителя взяли под контроль ГД и все передвижения финансовых потоков. Отчет был только ему, а полномочия Рук. СБ были оЧЧ нормальными (о контроле понятно никто не знал). Наступило время где готовились кинуть главного учредителя практически все (уже и паралельную фирму открыли), даже и его партнер (точнее, он же и был инициатором). При том что уход должен был сопровождаться еще и "ощищением" складов на сумму около 1,5-2 лимонЧика енотов. Собственно спас ситуацию как раз Рук. СБ со своей службой. Во время доставлена информация главному учредителю и вызван в Россию, во время приостановлены платежи на "помойки", во время приостановлена отгрузка оборудования и товара (правда с помощью УБЭПа, но важен результат). С ув... style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 6 мая, 200719 г Как то это спасло одного собственника. Два учредителя (один бывший наш, сч иносранец, другой остался в России, но тоже бывший "наш", из силовых). Кампания оЧЧ развернулась ввиду исторически и политически сложившихся обстоятельств. По заказу первого (и главного) учредителя взяли под контроль ГД и все передвижения финансовых потоков. Отчет был только ему, а полномочия Рук. СБ были оЧЧ нормальными (о контроле понятно никто не знал). Наступило время где готовились кинуть главного учредителя практически все (уже и паралельную фирму открыли), даже и его партнер (точнее, он же и был инициатором). При том что уход должен был сопровождаться еще и "ощищением" складов на сумму около 1,5-2 лимонЧика енотов. Собственно спас ситуацию как раз Рук. СБ со своей службой. Во время доставлена информация главному учредителю и вызван в Россию, во время приостановлены платежи на "помойки", во время приостановлена отгрузка оборудования и товара (правда с помощью УБЭПа, но важен результат). С ув... style_emoticons/default/smile14.gif 23351[/snapback] Вот оно! Самое главное, что должно быть - преданность и порядочность! А преданность начальника СБ должна быть конкретному человеку, а не названию и организационно-правовой форме.
Опубликовано 7 мая, 200719 г Если бы, в приведенном выше примере, начСБ был предан директору, то фирму бы благополучно слили и похоронили. Я тоже считаю, что начСБ НЕ должен быть предан директору (управляющему или др. несобственникам). НачСБ - это человек владельца бизнеса! (ИМХО)
Опубликовано 7 мая, 200719 г Я тоже считаю, что начСБ НЕ должен быть предан директору (управляющему или др. несобственникам). НачСБ - это человек владельца бизнеса! (ИМХО) 23378[/snapback] Хех. А если собственников несколько? Причем с равными долями в уставном капитале. А если это акционерное общество?
Опубликовано 7 мая, 200719 г Ну так не бывает чтобы совсем равные.. Даже в долях 50х50 и то всегда есть кто-то более заинтересованный. При условии задачи сохранения бизнеса одной службы будет достаточно
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь