Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Содержание СБ

Featured Replies

Опубликовано
Хех. А если собственников несколько? Причем с равными долями в уставном капитале. А если это акционерное общество?

23379[/snapback]

А вот в этом случае как раз и пригодится (сформированная заранее, учредителями) преданность начСБ фирме.

Другой вопрос, как эту преданность фирме сформировать заранее и кто конкретно это будет делать? style_emoticons/default/smile3.gif

• Ответов 64
  • Просмотры 25т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну так не бывает чтобы совсем равные..

Даже в долях 50х50 и то всегда есть кто-то более заинтересованный.

При условии задачи сохранения бизнеса одной службы будет достаточно

23380[/snapback]

Безусловно так. Однако у начальника СБ, первоочередная цель - защита интересов собственника как такового (ЧП,ООО,ОАО,ЗАО), а вот лавирование между «интересами» собственников- это уже кому как.

Опубликовано

Вы много видели руководителей которые хоть кому-нибудь доверяли? Большинство считает-мы деньги платим, а они работают, не нравятся - пусть уходят. Знаю прецеденты, когда начальники СБ становились ген. директорами аффилированных фирм, так сказать "повязанные кровью". А чтобы на идеологии кого-нибудь привязать (не исключая мат. стимула) так это м.б. где и есть, но я не видал.

Опубликовано

А никто об идеологии и не говорит.. Конечно все на материальном стимуле, но.. Очень часто бывают желающие при даже оЧЧ хорошем стимуле поживиться еще немного. Одно из немногих качеств, которое ценится оЧЧ высоко - это не способность "перепродаваться" (присягнувший один раз не поднимает ружжо против своего (и даже) бывшего нанимателя).

С ув... style_emoticons/default/smile14.gif

Опубликовано

Не может человек ориентированный ТОЛЬКО на материальное не перепродаться. Он найдет себе тысячу оправданий, но сделает то, за что ему заплатят больше. А, если человек попадает в среду, где говорят только о том, как -бы побольше заработать, то он и поставит себе целью жить как все.

2Sadovnik, согласен с Вами, действительно я подменил понятия, под идеологией я подразумевал моральные нормы, поощрения, атмосферу внутри коллектива.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.