Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

О прослушке

Featured Replies

Опубликовано

Спасибо за понимание! Так уважительно еще никто не обращался ко мне...

Тронут... Ценю... Бла-бла-бла и все такое... Просто замечательно - к вопросу о нике.

А теперь к делу.

1-а с чего вы взяли что план мероприятий нужно обнародовать? - это плод вашего воображения, или вы просто выдаете желаемое за действительное.

2-гепербола это жанр художественной литературы... так что вновь возвращаемся к началу - "долго Вы собираетесь объяснять - день, неделю, год?" - видимо это вновь попытка выдать желаемое за действительное. Не стоит проецировать свои слабости и свое незнание на других

3-если есть положительный результат - премии просто необходимы, или нет?

4-см. п. 2

• Ответов 197
  • Просмотры 91,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Уважаемый Г!

Вас почему-то раздражает мой ник - DOSENT... А это - "специально для ботаников". К чему все это? Хотя…Вы, наверное, бывший троечник, Вас учителя ставили в угол, трепали за уши и вызывали родителей в школу. А в ВУЗе учились за счет принадлежности к партийно-комсомольскому активу. Отсюда тяга к «воспитательной и разъяснительной работе».

Если обидел – прощу извинить.

Если хотите общаться, то давайте это делать, уважая себя и оппонента - без домыслов, нападок и оскорблений.

Теперь о деле:

1) не понял Вас о силовой составляющей комплекса мер («принуждении и репрессии»). По Вашему, кадровая работа или работа спецов по ТСЗИ – это застенки ГУЛАГа? "(А если основываться на принуждении ("Здесь на первый план выходят контрразвед. мероприятия, кадровая работа и работа спецов по ТСЗИ") - получиться ГУЛАГ - в котором даже изначально лояльные стануть активными распространителями секретов.)"

Люди предают не потому что им видна и понятна работа СБ (гнать такую СБ метлой!), а совсем по другим причинам (перечисление займет много времени).

2) Слово «обнародовать» было употреблено не в том смысле, который поняли Вы (см. начало последнего предложения пункта 1).

3) Премия дается за отличное выполнение своих служебных обязанностей сотрудниками СБ и если в этих обязанностях есть пункт о проведении ими воспитательной и разъяснительной работы в области защиты информации, то, безусловно, премия ими заслужена. Кто же спорит?

4) Кадровая работа предусматривает некоторые мероприятий из того, что Вы понимаете под разъяснительной работой – соответствующий пункт об обязанностях сотрудника в контракте, полиграфный опрос (если он проводится в организации) и т.д.

Опубликовано

1-Ваш ник меня не раздражает - он мне безразличен, все что в связи с ним высказывалось это лишь впечатление + некоторые знания + некоторый опыт.

2-я не бывший троечник - я бывший двоечник, и в класс меня просто не пускали, а в ВУЗе учился не за счет "принадлежности к партийно-комсомольскому активу" а за счет компры на преподавательский состав.

3-"Если хотите общаться, то давайте это делать, уважая себя и оппонента - без домыслов, нападок и оскорблений." - так давайте общаться, а не нападать, домысливать и оскорблять.

4-ГУЛАГ получается когда основу в управлении составляет принуждение.

5- "Премия дается за отличное выполнение своих служебных обязанностей сотрудниками СБ и если в этих обязанностях есть пункт о проведении ими воспитательной и разъяснительной работы в области защиты информации, то, безусловно, премия ими заслужена. Кто же спорит?" - ВЫ ПРОТИВОРЕЧИТЕ САМИ СЕБЕ - "В-третьих, предлогаю по результатам воспитательной и разъяснительной работы премировать сотрудников Вашей СБ (если больше им нечем заняться)."

У нас разные взгляды на работу с персоналом, и на защиту информации в связи с этим. У вас - основа - принуждение. Мое мнение - основа это рациональное сочетание поощрения и принуждения.

Опубликовано

Коллеги, э...

а какое отношение всё вышеизложенное имеет к теме прослушки? ) Может стоит новую ветку открыть?

Опубликовано

Уважаемые Гапон и Dosent. С интересом читая вашу пикировку, хотелось бы заметить, что принцип "кнута и пряника" хорош в отношениях "начальник-подчиненный", но никак не в отношениях "СБ-остальной персонал фирмы". В этом отношении я согласен с Dosent'ом. Я также считаю, что персонал, зная о спецмероприятиях своей СБ (вот сво..чи!) поостережется предпринимать какие либо злоумышленные действия.

А вспоминая классику сов кинематографа - х.ф "Джентельмены удачи", хочется отметить, что Доцент всегда прав. А не то будет так:"Косой, а косой, ты нырять умеешь...?". style_emoticons/default/drv.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.