Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

О прослушке

Featured Replies

Опубликовано

Действительно, бывшие сотрудники правоохранительных органов, на автомате уничтожают черновики на бумажном носителе, но файлы оставляют в отшаренных папках. ИМХО, большинству взрослых людех тяжело дается освоение компьютера, они его боятся. style_emoticons/default/shv.gif

• Ответов 197
  • Просмотры 91,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Как правило тяжело найти на столе стратегический план развития компании на ближайшие 10 лет в готовом виде, но какое огромное количество черновиков, служебных записок, пробных вариантов и т.д. валяется где угодно!!! А все потому что пользователи и "издатели " сих творений ну никак не хотят понимать что ЭТО ТОЖЕ ИНФОРМАЦИЯ и надо её уничтожить, а народу влом сделать пару шагов до шредера, лучше бросить в корзину под столом или в лотке оставить до накопления критической массы чтобы потом все оптом грохнуть, есть и такие что оставляют всякую хрень из соображений "а вдруг понадобится" и весь этот бумажный "шоколад" где только не находится, он уж и сам не помнит что у него там есть.

Нет любовь к накоплению и разбрасыванию бумажек в наших людях побороть ох как сложно. Да вот хотя бы пример из жизни: Зашел тут по весне в офис одной из крупнейших российских страховых компаний, зашел как клиент, ну казалось бы как клиент мог попасть только в зал, ну к менеджеру в кабинет (по особому приглашению) а тут пришлось прошвырнуться по всем этажам, заглядывая в самые разные кабинеты ибо никто точно не смог сказать к кому мне нужно обратиться. Ну так вот мало что не во всех кабинетах были сотрудники (а документов полно), так у них еще и в коридорах стояли аккуратно сформированные архивные папки с указанием где какие документы и за какой период (явно как минимум конфиденциального характера)совершенно без присмотра, хотя на входе все как положено "гвардейцы" в форме, некое подобие СКД ну и другая бутафория, а внутри гуляй кто хочет и смотри что угодно, вот такая песня получается......

Опубликовано

Значит надо заниматься разъяснительной и воспитательной работой среди сотрудников, а не уповать на господа....

Изменено пользователем Гапон

Опубликовано

"Воспитательная и разъяснительная работа" среди сотрудников - полная ерунда. Здесь на первый план выходят контрразвед. мероприятия, кадровая работа и работа спецов по ТСЗИ. Я думаю, что это выглядит где-то так...

Опубликовано

"...Здесь на первый план выходят контрразвед. мероприятия, кадровая работа и работа спецов по ТСЗИ. Я думаю, что это выглядит где-то так..."

DOSENT - такой ник автору данной ремарки очень подходит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.