Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Премии в СБ

Featured Replies

Опубликовано

В нынешних условиях, стараниями руководителей, СБ часто превращается в карманных коллекторов. В таком случае разговоры о премии ведутся от успехов в возвращении проблемной дебиторской задолженности. Но, увы, и они, обычно, остаются лишь разговорами.

• Ответов 63
  • Просмотры 28,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

1. Все люди разные, и мотивировка должна быть соответствующей. Зачастую те, для кого эта работа действительно призвание- фанатики самого процесса. Т. е. их интересует сама работа как таковая. Им нравится побеждать в "локальных войнах", нравится распутывать сложные клубки задач. Деньги их интересуют только тогда когда они идут в магазин купить мясо. И даже в магазине они думают о работе. Думаю в этих случаях достойный оклад и ненавязчивая забота рук-ля о личных проблемках сотрудника(он сам о них забывает) является достаточным стимулом.

2. Есть люди, которые могут работать только если чувствуют контроль и давление на себя. Т.е. работают больше за страх чем за совесть. Соответственно мотивировка будет другая, типа - ты получишь ВОООТ такой оклад если....и не дай бог я увижу....(конечно не лучший тип особенно рук-ля СБ).

3. Есть игроки - им так же интересно участвовать в процессе видеть его полную картинку, и влиять на события и соответственно чувствовать материальный эффект от всего этого. Данный тип, я бы завязал на конечный итоговый результат проектов или глобальных задач ПРИ УСЛОВИИ безупречного выполнени "текучки". В любом предприятии есть сумма потерь, которую, при постановке соответствующей задачи, СБ-к в силах понизить и получить %. В любом предприятии есть прибыль...не факт что СБ -к способен ее повысить в чистом виде, но, думаю, он способен указать на те вещи, которые не способствуют ее росту, и устранить их.

Вот как то так. Согласен с автором темы что система мотивации сотрудников это целиком задача руководителя. А не головная боль сотрудников.

Изменено пользователем ТАЛИСМАН1

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мне кажется, в нашей профессии не должно быть премий, должна быть высокая зпл. Потому что уж где-где, а в СБ работы должна выполняться всегда хорошо. И очень плохо, если начальник этого не понимает.

Опубликовано
Мне кажется, в нашей профессии не должно быть премий, должна быть высокая зпл. Потому что уж где-где, а в СБ работы должна выполняться всегда хорошо. И очень плохо, если начальник этого не понимает.

А в какой профессии допускается плохое выполнение работы? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.