Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Если состав в проблемной дебиторке

Featured Replies

Опубликовано

В принципе, пока еще ничего нового не придумано и врядли придумается: глубокое изучение жертвы и умелое оперирование фактурой на грани шантажа. Конечно можно заменить и более благозвучными словами, но от этого слаще не станет. Методы, опробированные еще в 90-х сейчас используются более тонко, с оглядкой на УК, УПК и пр.

И если Вы все это работаете эффективно - Вам респект.

• Ответов 62
  • Просмотры 18,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В принципе, пока еще ничего нового не придумано и врядли придумается: глубокое изучение жертвы и умелое оперирование фактурой на грани шантажа. Конечно можно заменить и более благозвучными словами, но от этого слаще не станет. Методы, опробированные еще в 90-х сейчас используются более тонко, с оглядкой на УК, УПК и пр.

И если Вы все это работаете эффективно - Вам респект.

конечно, это придумано задолго до нас и сто процентной гарантии взыскания долга не дает. Массово тоже не применяется, поскольку требует индивидуального подхода и значительной подготовки, что плохо вписывается в коллекторство, которое завязано на конвейрность работы.

А по поводу шантажа, так, насколько я знаю, упоминаемый здесь Дмитрий Ж*д*а*н*у*х*и*н, в свое время кандидатскую успешно защитил на тему "шантаж" :smile12: Причем не в какой-то шатражке, а в УГЮА, где очень серьезная кафедра уголовного права, он позже был на ней замом декана.

Опубликовано

CI-KP

Евгений, спасибо за заботу о моем бизнесе.

С Вами по прежнему трудно спорить из-за неудобоворимой для меня величины постов (можете считать это признаком моей ограниченности).

Вновь сошлюсь на то, что применяемые мной методы в полной мере учитывают требования действующего законодательства и противодействовать им описанными Вами методами можно, но скорее эта практика может быть злоупотреблением правом.

Кстати, я очень хотел бы узнать Ваше мнение по поводу идеи проекта тренажера для коллекторов и бизнес-разведчиков "Собиратель долгов 1.0" http://community.livejournal.com/master_dolg/profile

-----------------------

да, и если вдруг автору темы интересны развернутые советы, то вот одна из последних наиболее подробных статей про взыскание безнадежных долгов http://www.klerk.ru/boss/?98628

Изменено пользователем pr_law

Опубликовано
CI-KP

С Вами по прежнему трудно спорить из-за неудобоворимой для меня величины постов (можете считать это признаком моей ограниченности).

я посмотрел твою с Евгением Ющуком переписку по поводу ИНТЕЛЛЕКТовской "Недобросовестность в бизнесе". Подумав, я соглашусь с ним, а не с тобой. Это по сути была рискованная авантюра. Причем риск был не соразмерен с возможным положительным эффектом. И-С могли смять за такую штуку, причем ударить могли не только должники, но и конкуренты.

Изменено пользователем Бесцветный

Опубликовано
CI-KP

Вновь сошлюсь на то, что применяемые мной методы в полной мере учитывают требования действующего законодательства и противодействовать им описанными Вами методами можно, но скорее эта практика может быть злоупотреблением правом.

Да не за что. Только думается мне, что со мной Вам трудно спорить не из-за этого, а потому что ваша система будет вдребезги разнесена моей, в теоретическом случае их реального столкновения.

Причем моей системой может рулить практически любой человек через два дня обучения. И это уже не теория, а практика.

Образно говоря, Вы гордитесь изобретением танка за много миллионов долларов, которым рулит экипаж. Рассказываете. как он круто ездит и стреляет. А я беру гранатомет РПГ копеечной стоимости и превращаю этот танк в металлолом. Конечно вас это не может радовать.

Это не очень длинный пост? :)

P.S. Не знаю поверите вы или не, но только на этом форуме есть не менее 20 человек, способных нанести поражение Вашей системе. Это факт. И лучше его учитывать в реальной работе, чтобы потом не удивляться результатам. ведь не никаких гарантий, что их не привлекут для противодействия Вам.

P.P.S. А про злоупотребление правом - это сильно. От коллекторов даже неловко как-то слышать. На двойную мораль похоже. Хотелось бы ошибаться в этом, но...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.