Опубликовано 26 марта, 200818 г Я? Прессовал???!!! Я лишь гуманно помогал человеку полнее раскрыться, задавая уточняющие вопросы... Строго по его тексту. И немножко помог ему рассказать о нем самом. И еще я всего лишь не забывал те вопросы, которые были заданы ранее, но остались без ответа. :smile20: :smile12:
Опубликовано 27 марта, 200818 г И я не сомневаюсь, что раз господин Афанасьев обещал ответить путем написания статьи, значит наверное когда-нибудь ответит. :smile8: Ответит... :smile3: у меня была с ним небольшая переписка через личку... человек он занятой, но статью написать и выложить обещал...
Опубликовано 27 марта, 200818 г Ответит... :smile3: у меня была с ним небольшая переписка через личку... человек он занятой, но статью написать и выложить обещал... Я и говорю - не сомневаюсь. Нам-то разгильдяям и бездельникам, на ответ много времени не надо, а человеку занятому - понятное дело, как аэробусу, разбег нужен. Подскок опять же... Шасси убрать... Нешто ж мы не понимаем?
Опубликовано 30 апреля, 200818 г блин больше недели не появлялся на форуме из-за завала на работе, ожидал, что тут уже и статья появилась и ее обсуждение может кому на нее ссылку давали Ув. Ронин,господин Афанасев вообще жив? Вы же с ним общаетесь, может он Вам ответ скинет, а Вы тут опубликуете. любопытно же, что он напредлагал ЗЫЖ, глянул на дату, ёшкин кот, полтора месяца прошло с основного обсуждения, а я думал недели три, время летит как сумашедшее Изменено 30 апреля, 200818 г пользователем Бесцветный
Опубликовано 1 мая, 200818 г Ув. Ронин,господин Афанасев вообще жив? Вы же с ним общаетесь, может он Вам ответ скинет, а Вы тут опубликуете. Мое общение с господином Афанасьевым, остановилось на стадии его обещания написать статью... которую жду так же как и Вы...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь