Опубликовано 25 марта, 200818 г эк Вас за живое задело может человека более важные дела перекрыли написание статьи, у меня сплош и рядом так бывает :))) или же он просто решил прихвастнуть, не ожидая, что его так пресанут, в первую очередь господин Ющук :smile12: как говорится, Бог с ним У меня не сложилось впечатления, что ув.Ющук его прессовал. Просто проанализировал. Впрочем, могу ошибаться.
Опубликовано 25 марта, 200818 г У меня не сложилось впечатления, что ув.Ющук его прессовал. Просто проанализировал. Впрочем, могу ошибаться. ну я маленько преувеличил, но не сильно ))))
Опубликовано 25 марта, 200818 г ну я маленько преувеличил, но не сильно )))) Многие вообще ничего не сказали.. :0))
Опубликовано 25 марта, 200818 г эк Вас за живое задело Да сам не ожидал :smile5: Это наверное потому, что я в свое время как бы вступился за него, рассчитывая на конструктивное обсуждение. Тем более задача заинтересовала. ВБ мог бы хотя бы реагировать на наши ответы, а статью написать в нашу WIKI - польза и ему и нам. Ну да Бог с ним!
Опубликовано 25 марта, 200818 г ну я маленько преувеличил, но не сильно )))) Я? Прессовал???!!! Я лишь гуманно помогал человеку полнее раскрыться, задавая уточняющие вопросы... Строго по его тексту. И немножко помог ему рассказать о нем самом. И еще я всего лишь не забывал те вопросы, которые были заданы ранее, но остались без ответа. Поэтому периодически их добавлял к новым. И всё. Больше ничего и не было. :smile7: И я не сомневаюсь, что раз господин Афанасьев обещал ответить путем написания статьи, значит наверное когда-нибудь ответит. :smile8:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь