Опубликовано 24 марта, 200818 г Внимательность... :smile14: Вас смутила строчка Причем, первая компания, для которой я выполнил данную работу была шведская компания по продаже бытовой техники. 1996 год. Может быть ее и можно отнести к категории мелкого бизнеса, судить не мне, но она работает не только на территории Санкт-Петербурга, а по всей территории России. а что есть выполнение работы в данном случае? 1. Решить задачу (то есть консультация). 2. Собрать инфу. Из этой строчки не следует, что автор инфу собирал. Вполне возможен первый вариант
Опубликовано 24 марта, 200818 г интересная дискуссия как мне кажется - еще одной возможностью для продвижения услуг являются Спецпроекты и Экспертные сети. Об этих и других возможностях применительно к юридическому бизнесу я написал здесь http://www.raso.ru/?action=show&id=41350 кстати, есть своего рода спецпроект, который я пока не знаю как развить, но он связан и с темой конкурентной разведки http://community.livejournal.com/master_dolg/profile
Опубликовано 24 марта, 200818 г Я боюсь, что снос веток после того, как в них залезет очередной "гуру" и дискредитирует себя и свою компанию своим не очень разумным поведением, может стать весьма нехорошей традицией форума. Такими темпами можно будет снести весь форум. Как? Да запросто! Достаточно, чтобы кто-нибудь завел пару десятков виртуалов и стал писать посты в популярные ветки в стиле Афанасьева. Как вы отнесетесь к тому, что кто-нибудь напишет в ветку "Книжечки" следующий пост: "Все это фигня, все эти Ющуки, Неждановы, Сунь Цзы и прочие Ромачевы. Не тратьте время на скачивание книг, выложенных тут, а лучше обратитесь ко мне! Всего за штуку евро я вас всему научу". Неужели снесете ветку "Книжечки", стремясь сохранить лицо этого фрика? Или просто снесете его посты как флуд, оставив ветке возможность развиваться? Уважаемый kvisnilainen! Мы рассматриваем предложение уважаемого CI-КР и я всего лишь изложил свою точку зрения, и меня не "беспокоит проблема сохранения лица г-на Афанасьева". Более того, с момента начала его монолога "о себе любимом" я занимался поиском его "творений" и их анализом, готовя гневный пост на тему "Кто это тут?". Собрав материал, понял, что требования форумчан к нему "изъясняться более конкретно", им, по-моему мнению, не может быть выполнено. Он обо всем так пишет. Тогда я подготовил пост помягче, просто мне задача очень интересна сама по себе. Результат Вы знаете - ушел писать статью. Доброе утро, коллеги! Евгений, я выслушал вас, и согласился с вами, и сообщил вам, что напишу статью в которой приведу решение данной бизнес-задачи. Я даже согласился с вами, что "не буду прикрываться компанией Р-Техно" и опубликую данную статью на своем сайте. Я даже готов опубликовать данную статью на отдельной странице, специально созданной для этого в инете, чтобы не дай бог вы меня не обвинили еще и в скрытой рекламе. Статью постараюсь опубликовать на этой неделе, о чем сообщу здесь на этом форуме. Надеюсь теперь понятно всем, что я не куда не уходил и не "скрываюсь". Валерий Афанасьев Уважаемые коллеги! Как Вы думаете, неделя уже миновала? Уважаемый kvisnilainen! Признаю Вашу правоту в данном вопросе! Делаю это без особого душевного напряга, потому что мы с Вами, в общем-то, и не конфликтовали. Одно огорчает, вот проплыла мимо нас глыба - руководитель компании ООО "Экспертно-консультационная группа "Ключ к Решению" (это в Санкт-Петербурге которая) Валерий Борисович Афанасьев, - прокричала что-то в матюгальник, я лично, только потом понял, что что-то не дорабатываю, учитсься мне надо, не соответствую пока. Попытался крикнуть в ответ, что все мол нормально, Вашим именем товарищ, и детям накажем, да где уж там, уплыл "карапь", так и остался я обматеренным. В след писал посты с ответами, мотивировал их цензурно, а все равно не было мне ответа, потому что, наверное, недостойный я. Все равно пытался защитить представителя славного города я ( ну, пост мой, надеюсь, читали Вы), - как в вату... А теперь серьезно. Валерий Борисович! Обвинения Вы выдвинули не шуточные, и я, по крайней мере, на них отвечал также. Прямого ответа не требую, понимаю - рано, не время, но хоть промычите, я пойму!
Опубликовано 25 марта, 200818 г Уважаемые коллеги! Как Вы думаете, неделя уже миновала? Уважаемый kvisnilainen! Признаю Вашу правоту в данном вопросе! Делаю это без особого душевного напряга, потому что мы с Вами, в общем-то, и не конфликтовали. Одно огорчает, вот проплыла мимо нас глыба - руководитель компании ООО "Экспертно-консультационная группа "Ключ к Решению" (это в Санкт-Петербурге которая) Валерий Борисович Афанасьев, - прокричала что-то в матюгальник, я лично, только потом понял, что что-то не дорабатываю, учитсься мне надо, не соответствую пока. Попытался крикнуть в ответ, что все мол нормально, Вашим именем товарищ, и детям накажем, да где уж там, уплыл "карапь", так и остался я обматеренным. В след писал посты с ответами, мотивировал их цензурно, а все равно не было мне ответа, потому что, наверное, недостойный я. Все равно пытался защитить представителя славного города я ( ну, пост мой, надеюсь, читали Вы), - как в вату... А теперь серьезно. Валерий Борисович! Обвинения Вы выдвинули не шуточные, и я, по крайней мере, на них отвечал также. Прямого ответа не требую, понимаю - рано, не время, но хоть промычите, я пойму! эк Вас за живое задело может человека более важные дела перекрыли написание статьи, у меня сплош и рядом так бывает :))) или же он просто решил прихвастнуть, не ожидая, что его так пресанут, в первую очередь господин Ющук :smile12: как говорится, Бог с ним
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь