Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Эффективность рекламы

Featured Replies

Опубликовано
До кучи и рекламный бюджет установим, м.б. 700 енотов это много, в 200 уложимся, а 500 в премию пойдет, ежемесячную. Насчет дистанционных механизмов - все таки 96 г., все только зарождалось. Но и объемы были меньше.

Это сильно. 70% бюджета ни одно рекламное агентство не ворует.

• Ответов 100
  • Просмотры 25,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Это сильно. 70% бюджета ни одно рекламное агентство не ворует.
Я, вообщето, другое имел ввиду, но тоже вариант :smile12: .
Опубликовано

Я обратил внимание, что после того, как задача была сформулирована не в стиле "Пиплы! Есть такая задача - не скажу вам в чем она заключается, но это круто и и только я, блин умею ее решать. Верьте мне, недотёпы, ибо вы даже понять задачу не в состоянии, розведчеги гребаные!", а нормальным человеческим языком, так тут же началось обсуждение. Причем по существу.

И выяснилось, как обычно и бывает, что решения бывают разные. В том числе и то, что заказчик может требовать неоптимального результата. Но решения в любом случае есть. И они вполне укладываются в привычные рамки, не требуя никакой запредельной гениальности, романтичности или отваги. :)

Опубликовано
И они вполне укладываются в привычные рамки, не требуя никакой запредельной гениальности, романтичности или отваги. :)

Да какая гениальность вообще может требоваться для решения ценой в 700 долларов... Это просто смешно.

Опубликовано
А можно попросить Вас поделиться опытом. Помимо рекомендаций и статей в СМИ, как наиболее часто потенциальные клиенты узнают (и потом приходят) об указанных Вами фирмах.

Заранее благодарен.

Откуда только не узнают, тут ведь главное, чтобы пришел не просто клиент, а клиент готовый платить большие деньги.

1. Мы даем обычную рекламу (для фона);

2. Работаем с журналистами;

3. Направляем индивидуальные предложения потенциальным клиентам.

С первым вариатом все понятно. Второй я описал выше.

Третий тоже очень продуктивен. Я и еще один сотрудник пытаемся отследить потенциальных клиентов.

Способов тут много, например, разговариваем с уже имеющимися клиентами по поводу проблем, которые есть у них в отрасли с неплатежами, в чем это выражается. Потом анализируются те, кто еще работает на этом рынке и, соответственно, имеют те же проблеммы. Им закидывается письмо с описанием актуальных для них вопросов. То есть не просто тупо пишу, что, мол, мы такие крутые, давайте мы вам долги взыщем, а говорю о том, что у вас такой-то бизнес, знаю, что есть гады контрагенты, которые злоупотребляют таким, таким и вот таким образом, у нас есть опыт во взыскании таких долгов. Здесь главное чтобы руководство компании поняло, что вы действительно владеете вопросом, понимаете суть проблем и вышли на контакт.

Бывают просто приходит наводка, что у такого-то лица куча должников, и он уже задолбался их взыскивать. Ну или просто бывает в инете носоть углядел с анализом инфы по отрасли или еще что-то.

Такого рода письма лучше рассылать обычной почтой или по факсу и обязательно адресно, то есть с указанием конкретного должностного лица. По электронке гады админы и секретари частенько трут письма как спам.

Кроме того, нужно, в принципе, поддерживать инфу о себе в инете (новости компании, пресс-релизы, участие в мероприятиях). Это помогает, если клиент дает поручение своим службам, тем же безопасникам или юротделам, проанализировать кто работает на рынке юруслуг или взыскания долгов. Предварительную инфу названные товарищи собирают в инете, то есть смотрят есть ли сайт, как он наполнен и его информативность, вообще какая инфа о фирме в инете. Все это подбивают по нескольким фирмам и дают руковдству, а оно поручает связатся с такими-то компаниями из списка. Соответсттвенно там уже начинаются личные переговоры, как правило, в нашем офисе, и тут уже задача преподнести себя в лучшем виде.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.