Опубликовано 9 октября, 200718 г Вспомнил, как уважаемый CI-KP предупреждал о свойствах Закона быть похожим на дубинку по отношению ко всем, если кто-то один прокололся. Тогда обсуждали этику деловой разведки и профессиональный моральный кодекс. Ну, и кто напортачил? Не тот ли это случай с водителем итальянского посольства? У нас все всегда с размахом. Провести законопроект, чтобы найти пистолет - ух! РОНИН Вы уже ведете переговоры с "Газпромом" и "Транснефтью" по возможному предоставлению услуг? :) Bragert Реальные потери позиций - в пересмотре рынка охранной деятельности после введения закона. А то и переделе. Предвижу укрупнение некоторых одних его участников и сход других. Не хочется об этом говорить, но ЧОПам самое время мониторить друг друга да тестировать сотрудников на лояльность.
Опубликовано 10 октября, 200718 г РОНИН Вы уже ведете переговоры с "Газпромом" и "Транснефтью" по возможному предоставлению услуг? :) 34159[/snapback] style_emoticons/default/smile2.gif куда мне. . . я слишком мелок и молод . . . style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 10 октября, 200718 г Я вижу (очень сугубое ИМХО) личную заинтересованность отдельных чинуш. Это знаете, как в классической истории с подвалом style_emoticons/default/smile6.gif Так и здесь. Создали федерального монстра - не идут у него дела. Коммерсы успешнее. Перекрасили оружие - не помогает. Урезали полномочия - опять у монстра плохо, у коммерсов - хорошо. Решили половину ликвидировать и оружие отнять, да не просто отнять, а отдать на хранение монстру. Только чует мое сердце - опять не выйдет. Видно в монстрике этом собрались одни лишь "косыночники" (привет, коллега style_emoticons/default/smile1.gif ), а работяг нету...
Опубликовано 11 октября, 200718 г Бред какой-то. Мало того, что не способны обеспечить безопасность и юриков и физиков, так еще предпринимают попытки лишить утопающих спасать себя самим. Ничего у них не получится.
Опубликовано 12 октября, 200718 г Очередной повод "нагнуть" компании на "оказание финансовой помощи" правоохранительным органам. ОВО в свое время в приказном порядке отказывались от клиентуры и заказов (в период переподчинения УВД). Какого-либо разговора о расширении функций данных подразделений и быть не могло (отношение цена-качество в пользу ЧОП). Что сейчас изменилось? МВД объекты для охраны присмотрело? Действительно - остальные задачи решены (раскрываемость, профилактика, незаконная миграция, коррупция, терроризм и т.д.) и пора втихую (как писался закон) "хлебушек СБ" зажуливать. style_emoticons/default/smile10.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь