Опубликовано 16 ноября, 200718 г Любая статья это лишь отражение субъективного мнения. По моему мнению Путину уже пора уходить. Они силовик. Предотвратил развал России, поднял престиж за рубежом. Но ожидать от него подъёма экономики глупо и безнадёжно. Сейчас нужен уже другой человек и не бывший силовик. И не либерал или демократ. С ними экономику не поднимут. А сама статья всего лишь, по моему мнению, отражение аналогичных взглядов. Изменено 16 ноября, 200718 г пользователем Denis_469
Опубликовано 16 ноября, 200718 г Вы плохо поддерживаете Путина. Ваш кандидат – скорее Лужков Хотя я поддерживаю Путина, а ещё больше бы поддерживал Андропова.
Опубликовано 16 ноября, 200718 г Любая статья это лишь отражение субъективного мнения. По моему мнению Путину уже пора уходить. Он силовик. Предотвратил развал России, поднял престиж за рубежом. Но ожидать от него подъёма экономики глупо и безнадёжно. Сейчас нужен уже другой человек и не бывший силовик. И не либерал или демократ. С ними экономику не поднимут. А сама статья всего лишь, по моему мнению, отражение аналогичных взглядов. 36682[/snapback] Царь должен быть силовиком. А ещё он должен быть честным и умным.
Опубликовано 16 ноября, 200718 г Царь должен быть силовиком. А ещё он должен быть честным и умным. Точно ! Джедаем ! Да прибудет с ним сила ! style_emoticons/default/smile12.gifstyle_emoticons/default/smile20.gif
Опубликовано 16 ноября, 200718 г Во! наш человек! style_emoticons/default/smile20.gif А то я уж подумал что адресом ошибся. Особенно про полоний когда прочитал. В приличном обществе такое говорить - канделябрами прибьют. Это только малахольные "беженцы" считают, что все очевидно. Мой пост относился к словам Эдуарда. Я вот пока эти короткие строки из себя выжимал - Вы,interceptor, опять успели во все миски наплевать. Так что пришлось редактировать. Кстати про канделябры это вам намек. Изменено 16 ноября, 200718 г пользователем Проктолог
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь