Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предвыборный антиpr

Featured Replies

Опубликовано
Это только малахольные "беженцы" считают. что все очевидно.

Дело тут ИМХО не в Истине в данном случае , ибо её уже не узнать , дело в том , как это отразили style_emoticons/default/smile14.gif

В приличном обществе такое говорить - канделябрами прибьют.
Ну да style_emoticons/default/smile1.gifstyle_emoticons/default/smile20.gif бывает

Вы,interceptor, опять успели во все миски наплевать.

удачное начало предвыборной кампании ? style_emoticons/default/smile12.gif

Перечитайте пост , я не ныл и на жалость не давил style_emoticons/default/smile12.gif Просто , напомнил , что они все из нас вышли и процентое соотношение князь/грязь = среднеобщественному .

А джедаи , они не такие ! style_emoticons/default/smile12.gif После них в туалете фиалками пахнет style_emoticons/default/smile12.gif

• Ответов 68
  • Просмотры 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А джедаи , они не такие ! smile12.gif После них в туалете фиалками пахнет smile12.gif

Честно говоря, ув. interceptor, удивляюсь, чем Вас так развеселил. style_emoticons/default/smile10.gif

Может мне повезло, но я в жизни встречал много людей, честных и умных одновременно. И даже стоящих рядом друг с другом. Хоть фиалками от них и не пахло. Может всё-таки есть вероятность? А? style_emoticons/default/smile13.gif

Опубликовано
Честно говоря, ув. interceptor, удивляюсь, чем Вас так развеселил. 

я не веселюсь , а радуюсь , радуюсь тому , что мы все думаем , что знаем , какого руководителя достойны ... а ИМХО которых достойны , тех и получаем style_emoticons/default/smile10.gif

Может мне повезло, но я в жизни встречал много людей, честных и умных одновременно.

Искренне верю , сам таких многих знаю ... "Истинно говорю Вам , они уже получают награду свою" (с) и царствовать не мечтают , своих забот , отвественности , обязанностей и обязательств на них более , чем нести могут , и это их выбор - выбор Достойных ...

Не так ли ?

А про фиалки ... Ну а почему бы и нет ? разве плохо ? style_emoticons/default/smile10.gif

Опубликовано
Результат

Хотите превратиться в сторонника Путина? Вы почти у цели. Перемените свое мнение об Америке, и дело в шляпе

Интересно в какую сторону менять мнение? style_emoticons/default/smile10.gif

Опубликовано

Господа, будет говорить откровенно, никакого плана нет. Слово "план" создает ощущение стабильности, поэтому и появилось. А плана, в стратегическом масштабе, нет. Нет. Этот вывод напрашивается из

1) анализа "мозгов" В.Ю.Суркова, Глеба Павловского и пр. из окружения. Им, кроме Дугина, не хватает системности, они могут только решать тактические задачи;

2) до сих пор помню удивленное выражение лица Кудрина, говорившее: "У нас столько денег. И что же с ними делать?"

3) будь этот план, о нем бы говорилось. А пока говорится всякая чушь в общих фразах, а на деле раздувается полиция и строятся шикарные офисы ПФР, а "заначка" съедается инфляцией. Почему ее не вложить в европейские "голубые фишки", как сделал в свое время Кувейт?. Продолжение этого дальше ;

4) нет срока окончания нацпроектов. Как они наались за полгода до парламентских выборов, так и кончатся на следующий день после победы ЕдРа. А действовать они должны, хотя бы лет 10, чтобы восстановить лежащую в руинах провинцию;

5) откровенная ложь об "инновационных проектах", как например, заявление о том, что в течение сл. 20 лет будет построено 20 АЭС - где возьмутся спецы?

6) личный опыт: проблемы с образованием - см. мой пост. на этом форуме в "Бабушкином воспитании" (прошу прощения, без ссылки)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.