Опубликовано 19 ноября, 200718 г ...Было бы еще здорово , если бы с ними пошли пожарники , сотрудники МВД , прокуратуры ... :smile13: Было бы здорово. И пожарники, не за "зарплатой", или уже на пожар. И сотрудники МВД, прокуратуры, не за "зарплатой", или уже к трупу. ...каждый должен свое дело , а не ходить гуртом на пленёр пейзажи малевать ... Ничего не могу возразить на этот раз. :smile1:
Опубликовано 21 ноября, 200718 г Такая вот, блин, грустная сказка... Да.... сказка очень, очень грустная. О том, как некоторые дяденьки решили, что управление страной - это борьба за сферы влияния... :smile3: Один дяденька, бывший "воин тьмы" стырил при этом 47 млрд. стабфонда, хотя плебеи всей страны говорили, что перевести стабфонд в доллары и разместить их в США - это похерить планы развития страны и стырить этот самый фонд... И ведь были правы, как вскорости оказалось Другой "воин света" возглавил очень крутой орган станы и еще одну партию... ездит по стране и несет такую пургу, что диву даешься... КАК он вообще диплом о высшем питерском образовании в свое время получил? Выхухолевед... :smile13: Третий "воин маразма" придумал концепцию административной реформы... Они все свои работы преписали в вписочек, номерочки им присвоили... Теперь как выполнят один пунктик, так сразу же и докладывают ГЛАВНОМУ РЕФОРМАТОРУ: административная реформа движется! Правда, при этом число чиновников в стране и в муниципалитетах ежегодно увеличивается на 5-10%, а кто за что отвечает, так и остается непонятным... но это - издержки. Терпите. В нашем городе затраты собственных доходов на управление растут с 2005 года так: 2005 г - 18,1%, 2006г - 21%, 2007г. - 24%, 2008 г. - 28%. Начинаю анализировать бюджет страны. Цифры приведу... :smile8: И ... самое интересное, что чем дальше в лес, тем все чудесатнее и чудесатнее... Изменено 21 ноября, 200718 г пользователем Инесса
Опубликовано 21 ноября, 200718 г Да.... сказка очень, очень грустная. О том, как некоторые дяденьки решили, что управление страной - это борьба за сферы влияния... :smile3: Один дяденька, бывший "воин тьмы" стырил при этом 47 млрд. стабфонда, хотя плебеи всей страны говорили, что перевести стабфонд в доллары и разместить их в США - это похерить планы развития страны и стырить этот самый фонд... И ведь были правы, как вскорости оказалось Другой "воин света" возглавил очень крутой орган станы и еще одну партию... ездит по стране и несет такую пургу, что диву даешься... КАК он вообще диплом о высшем питерском образовании в свое время получил? Выхухолевед... :smile13: Третий "воин маразма" придумал концепцию административной реформы... Они все свои работы преписали в вписочек, номерочки им присвоили... Теперь как выполнят один пунктик, так сразу же и докладывают ГЛАВНОМУ РЕФОРМАТОРУ: административная реформа движется! Правда, при этом число чиновников в стране и в муниципалитетах ежегодно увеличивается на 5-10%, а кто за что отвечает, так и остается непонятным... но это - издержки. Терпите. В нашем городе затраты собственных доходов на управление растут с 2005 года так: 2005 г - 18,1%, 2006г - 21%, 2007г. - 24%, 2008 г. - 28%. Начинаю анализировать бюджет страны. Цифры приведу... :smile8: И ... самое интересное, что чем дальше в лес, тем все чудесатнее и чудесатнее... Вам привет от дяди Вовы - http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=139479 :) Да, Вы правы будет еще веселее. Видите ли в чем сложность ответа Вам по существу. В смысле без личностей. У Вас собственная оценка прям блещет персональными переживаниями. Это дискуссия из серии "Я то не дурак. а вот ты - дурак". Единственный аргумент, который вменяемую публику из Вам подобных как-то приводит в чувство, это "а что Вы предлагаете?" Только без общих фраз. Точнее кого? И из чего Вы заключили, что этот кто-то будет лучше? И чем? Из каких деяний, кроме желания оттяпать тоже отпирога власти свое это видно? Нормальная у нас власть. Борется за власть. Соблюдает приличия и ритуалы - типа посмотреть, как живут офицеры в Краснознаменном Зазвездрищенском округе. То что губернаторов строят и прочих рангом ниже - абсолютно правильно. По-другому все равно не понимают. Либо будут на себя тащить либо на Главного. пусть уж лучше на Главного. Иначе такие как Вы деятели, только более крупные, растащат страну под предлогом инновационных решений и собственного светлого пути, как растащили уже СССР эти самые "национальные элиты". В таких спорных регионах как Дальний Восток, я бы вообще "эскадроны смерти" ввел, чтоб проредили немножко ряды страждущих. Так что ВВП просто душечка. Молитесь на него.
Опубликовано 21 ноября, 200718 г Вам привет от дяди Вовы - http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=139479 :) Как говорит мой друг в таких случаях "Понимаете бамбино, Вы свои мысли выдаете за чужие" "Экономисты" в политику не играют - это привелегия "чекистов". Да, Вы правы будет еще веселее. Видите ли в чем сложность ответа Вам по существу. В смысле без личностей. У Вас собственная оценка прям блещет персональными переживаниями. Это дискуссия из серии "Я то не дурак. а вот ты - дурак".Как говорит мой друг в таких случаях "Понимаете бамбино, Вы свои мысли выдаете за чужие" "Экономисты" раздавлены "чекистами". Они просто расслабляются и стараются получить удовольствие :smile3: Единственный аргумент, который вменяемую публику из Вам подобных как-то приводит в чувство, это "а что Вы предлагаете?" Только без общих фраз. Точнее кого? И из чего Вы заключили, что этот кто-то будет лучше? И чем? Из каких деяний, кроме желания оттяпать тоже отпирога власти свое это видно? Как говорит мой друг в таких случаях "Понимаете бамбино, Вы свои мысли выдаете за чужие" "Экономистам" все равно кто будет руководить страной, главное чтобы этот кто-то кормил российских "экономистов", а не иностанных. Пока дядя Вова кормит иностранных. Пример Шредер, можно привести еще, да Вы не поймете, Вам это по барабану, также как и другим "чекистам" Нормальная у нас власть. Борется за власть. Соблюдает приличия и ритуалы - типа посмотреть, как живут офицеры в Краснознаменном Зазвездрищенском округе. То что губернаторов строят и прочих рангом ниже - абсолютно правильно. По-другому все равно не понимают. Либо будут на себя тащить либо на Главного. пусть уж лучше на Главного. Иначе такие как Вы деятели, только более крупные, растащат страну под предлогом инновационных решений и собственного светлого пути, как растащили уже СССР эти самые "национальные элиты". В таких спорных регионах как Дальний Восток, я бы вообще "эскадроны смерти" ввел, чтоб проредили немножко ряды страждущих. Так что ВВП просто душечка. Молитесь на него. Как говорит мой друг в таких случаях "Понимаете бамбино, Вы свои мысли выдаете за чужие" "Экономисты" в политику не играют - это привелегия "чекистов". А кто не кормит своих "экономистов" будет кормить чужих. Лучше ответьте ciprof Ответы о практике КР в России столь интересны, что я задам более общий открытый вопрос. Если бы вам потребовалось заниматься конкурентной разведкой в Китае, то что вызывало бы у вас наибольшие опасения? Какие барьеры, на ваш взгляд, мешали бы вам? [Коллеги, я не уверен в правильной передаче смысла сказанного ciprof'ом. У него здесь немало многозначных слов и я пытался понять контекст. Поправьте меня, если я передал контекст его слов неверно - CI-KP]
Опубликовано 21 ноября, 200718 г На ваш привет от дяди Вовы - http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=139479 :) Да, Вы правы будет еще веселее. . Либо будут на себя тащить либо на Главного. пусть уж лучше на Главного. Иначе такие как Вы деятели, только более крупные, растащат страну под предлогом инновационных решений и собственного светлого пути, как растащили уже СССР эти самые "национальные элиты". В таких спорных регионах как Дальний Восток, я бы вообще "эскадроны смерти" ввел, чтоб проредили немножко ряды страждущих. Так что ВВП просто душечка. Молитесь на него. Да... я предполагала, что так все запущено.... Но, честно скажу, все й глубины не видела... 1. Забудьте про Дальний Восток, батенька. Это - ваши аллюзии. Россия имеет границу чуть- чуть правее Рублевки .. А мы уж как-нибудь сами тут проживем :smile3: 2. Кто вам сказал, что ЛУЧШЕ, чтобы все было свезено в одну кучку, для того, чтобы потом было умыкнуто главным??? Все-таки законы конкуренции никто не отменял... Мне так кажется, что лучше иметь несколько удельных князьков.... Вам надо примеров? Их естьу меня... Абрамович - губернатор ах 75 тысяч жителей Чукотки. Он их кормит, школы им строит, домики опять же раскрашивает в яркие цвета... А вот потребовалось очередному полпреду прилететь из Москвы в Хабаровск - ему Абрамович СВОЙ самолет дал. :smile5: Так что, не порговаривайтесь, дорогой товарищ... есть и ДРУГИЕ формы государственного устройства и общественного контроля, кроме расстановок агентов влияния для умыкания денежных потоков:smile3: Эх, жаль... такую профессию благородную вы опрочили.... Моя лучшая еще школьная подруга - проктолог в госпитале ДВФО :smile2: И столько она знает про эти "сектретные места"... Ой, вспомнила! Пойду в соответствующей теме расскажу.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь