Опубликовано 22 ноября, 200718 г Ув. Константин Ильин! Объясните, что же Вы имели ввиду, говоря Но политтехнологи из них хреновые. Уже наступает перекорм и оотторжение. Если потом говорите, что Итак если по частям все в жизни бывает и происходит, то почему фраза в целом вызывает отторжение? Все, конечно, ИМХО. Тем более что не только фраза, но и вся речь прекрасна. Еще бы в жизнь воплотить :smile14:
Опубликовано 22 ноября, 200718 г Ув. Константин Ильин! Объясните, что же Вы имели ввиду, говоря ЕдРа и Путина слишком много, причем навязчиво много. Без нашего разрешения они лезут нам в уши, глаза. От них даже под одеялом не спрятаться :smile17: Нормальному человеку, ИМХО, очень режет взгляд и слух отождествление безликой едровой масчсы с яркой личностью, подмена ВЫБОРА голосованием ЗА. А эта речь, сказанная в условиях умеренной агитации, произвела бы более мощный эффект, я бы даже сказал - вызвала бы подлинный, действительно народный, эмоциальный положительный всплеск.
Опубликовано 23 ноября, 200718 г Уважаемый Константин Ильин и Уважаемые Господа ! я что то ВАЖНОЕ пропустил ? О каком вообще выборе речь ? Команде ВВП - пять с плюсом ! Выбор один ! А если еще чутка крутануть гайки , выборы будут таким же Праздником , как и лет 25 назад , когда и детей с собой брали и одевались в лучшее , ибо и бутербродов с колбасой (диковинки в те времена) , да даже икры лососевой можно было отведать за скромное жалованье пролетариата , да пивка , да шампанского , да ... В буфетах хоть и стояли часами , но вроде прецендентов с нехваткой невиданной в иные дни пищи не наблюдалось ... Помните ? Шпроты и мандарины на Новый Год ? Развеж это праздник был супротив выборов ? "и пока кто-то пиво потягивает , он арабов (здесь на Ваше усмотрение) на шишку натягивает" (из какой-то песни про Садама , лет 10 ей точно)
Опубликовано 23 ноября, 200718 г Любой получатель иностранных грантов оказывается в поле зрения спецслужб государства, выдавшего этот грант. С Вашего позволения, уважаемый Константин, немного дополню: Любой получатель иностранных грантов оказывается в поле зрения спецслужб государства, выдавшего этот грант и спецслужб России. :-) А эта речь, сказанная в условиях умеренной агитации, произвела бы более мощный эффект, я бы даже сказал - вызвала бы подлинный, действительно народный, эмоциальный положительный всплеск. Не далее, как вчера, во время короткого обсуждения этого события с одним очень уважаемым мной человеком, на мое асечное сообщение: Я понимаю, что такое "американизированное" шоу может быть и надо было устроить для "Наших", "Идущих", "Молодой гвардии" и прочих подрастающих гоблинов. Но показывать по федеральным каналам такое нельзя было категорически. Он ответил, сделав чудную "опечатку по Фрейду": Я, кстати, так же сказал: оно не должно было попасть в телевизор. Потому что быдло рассчитано на одну аудиторию, а попало к другой. Лучше и не скажешь...
Опубликовано 23 ноября, 200718 г С Вашего позволения, уважаемый Константин, немного дополню: Любой получатель иностранных грантов оказывается в поле зрения спецслужб государства, выдавшего этот грант и спецслужб России. :-) Уважаемый Искендер и Константин! Добавлю еще, что в результате борьбы спецслужб мира в первую голову страдают гении, которые кстати могли бы спасти Россию от грядущего восточного ига, а Америку от каллапса ее экономики.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь