Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предвыборный антиpr

Featured Replies

Опубликовано

Ув. Константин Ильин!

Объясните, что же Вы имели ввиду, говоря

Но политтехнологи из них хреновые. Уже наступает перекорм и оотторжение.

Если потом говорите, что

Итак если по частям все в жизни бывает и происходит, то почему фраза в целом вызывает отторжение?

Все, конечно, ИМХО.

Тем более что не только фраза, но и вся речь прекрасна. Еще бы в жизнь воплотить :smile14:

• Ответов 68
  • Просмотры 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ув. Константин Ильин!

Объясните, что же Вы имели ввиду, говоря

ЕдРа и Путина слишком много, причем навязчиво много. Без нашего разрешения они лезут нам в уши, глаза. От них даже под одеялом не спрятаться :smile17:

Нормальному человеку, ИМХО, очень режет взгляд и слух отождествление безликой едровой масчсы с яркой личностью, подмена ВЫБОРА голосованием ЗА.

А эта речь, сказанная в условиях умеренной агитации, произвела бы более мощный эффект, я бы даже сказал - вызвала бы подлинный, действительно народный, эмоциальный положительный всплеск.

Опубликовано

Уважаемый Константин Ильин и Уважаемые Господа ! я что то ВАЖНОЕ пропустил ? О каком вообще выборе речь ?

Команде ВВП - пять с плюсом ! Выбор один !

А если еще чутка крутануть гайки , выборы будут таким же Праздником , как и лет 25 назад , когда и детей с собой брали и одевались в лучшее , ибо и бутербродов с колбасой (диковинки в те времена) , да даже икры лососевой можно было отведать за скромное жалованье пролетариата , да пивка , да шампанского , да ... В буфетах хоть и стояли часами , но вроде прецендентов с нехваткой невиданной в иные дни пищи не наблюдалось ... Помните ? Шпроты и мандарины на Новый Год ? Развеж это праздник был супротив выборов ?

"и пока кто-то пиво потягивает , он арабов (здесь на Ваше усмотрение) на шишку натягивает" (из какой-то песни про Садама , лет 10 ей точно)

Опубликовано
Любой получатель иностранных грантов оказывается в поле зрения спецслужб государства, выдавшего этот грант.

С Вашего позволения, уважаемый Константин, немного дополню: Любой получатель иностранных грантов оказывается в поле зрения спецслужб государства, выдавшего этот грант и спецслужб России. :-)

А эта речь, сказанная в условиях умеренной агитации, произвела бы более мощный эффект, я бы даже сказал - вызвала бы подлинный, действительно народный, эмоциальный положительный всплеск.

Не далее, как вчера, во время короткого обсуждения этого события с одним очень уважаемым мной человеком, на мое асечное сообщение:

Я понимаю, что такое "американизированное" шоу может быть и надо было устроить для "Наших", "Идущих", "Молодой гвардии" и прочих подрастающих гоблинов. Но показывать по федеральным каналам такое нельзя было категорически.

Он ответил, сделав чудную "опечатку по Фрейду":

Я, кстати, так же сказал: оно не должно было попасть в телевизор. Потому что быдло рассчитано на одну аудиторию, а попало к другой.

Лучше и не скажешь...

Опубликовано
С Вашего позволения, уважаемый Константин, немного дополню: Любой получатель иностранных грантов оказывается в поле зрения спецслужб государства, выдавшего этот грант и спецслужб России. :-)

Уважаемый Искендер и Константин!

Добавлю еще, что в результате борьбы спецслужб мира в первую голову страдают гении, которые кстати могли бы спасти Россию от грядущего восточного ига, а Америку от каллапса ее экономики.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.