Опубликовано 22 ноября, 200718 г Чертовски хочется узнать имя автора вчерашнего "Шоу Президента" в Лужниках. Псевдоним его я знаю - мудаг. Но хочется узнать еще и имя. Страна должна знать своих героев. Всероссийский форум сторонников Владимира Путина пройдет сегодня в Москве в спорткомплексе Лужники. Организаторы – Единая Россия и движение За Путина – обещают собрать не менее 5 тысяч человек. Между тем, по данным некоторых СМИ, журналистов для освещения мероприятия отбирала не «Единая Россия», а администрация президента, которая не аккредитовала целый ряд российских и зарубежных средств информации. Источник Изменено 22 ноября, 200718 г пользователем john644
Опубликовано 22 ноября, 200718 г Чертовски хочется узнать имя автора вчерашнего "Шоу Президента" в Лужниках. Псевдоним его я знаю - мудаг. Но хочется узнать еще и имя. Страна должна знать своих героев. Выбирайте. По мне - так это Сурков :smile14:
Опубликовано 22 ноября, 200718 г Выбирайте. По мне - так это Сурков :smile14: Да, боюсь, что не он. По информации моих "инсайдеров" сейчас "за стеной" рулят некие отмороженные технологи из лагеря, который, как раз, Суркову противостоял и противостоит...
Опубликовано 22 ноября, 200718 г Да, боюсь, что не он. По информации моих "инсайдеров" сейчас "за стеной" рулят некие отмороженные технологи из лагеря, который, как раз, Суркову противостоял и противостоит... Сечин-Медведев что-ли? Вы так народ демократической ориентации не пугайте. Не мог их умничка-экономист Медведев такого сморозить... :smile14: Вот Сергей Борисович - это да :smile14: ПыСы Если на СК активно начали слив готовить с одновременной засветкой, может нервы у одного из "приемников" не выдерживают элементарной проверки? И, если это так, то "приёмник" этот продолжает делать глупости (или умности :smile10: )
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь