Опубликовано 22 ноября, 200718 г Сечин-Медведев что-ли? Вы так народ демократической ориентации не пугайте. Не мог их умничка-экономист Медведев такого сморозить... :smile14: Вот Сергей Борисович - это да :smile14: ПыСы Если на СК активно начали слив готовить с одновременной засветкой, может нервы у одного из "приемников" не выдерживают элементарной проверки? И, если это так, то "приёмник" этот продолжает делать глупости (или умности :smile10: ) Сечин, Сечин... Медведев не звучал.
Опубликовано 22 ноября, 200718 г Тогда понятны топорные методы. Но вчера был просто апофеоз маразма...
Опубликовано 22 ноября, 200718 г Но вчера был просто апофеоз маразма... Знаете, уважаемый коллега Искендер, мое скромное разумение, что эта вся маразматическая шумиха, в том числе с призывами идти на выборы по всем каналам и программам (осталось только Степашке с Хрюшей позвать детей привести родителей на выборы) преследует одну цель. Уже решено, что ЕР плюс саттелит получат конституционное большинство. Но... Нужно сохранить имидж. Согласитесь, что 60% голосов от 30% пришедших на выборы это не одно и тоже, чем 55% голосов от 80% пришедших на выборы. Это полная видимость реального большинства. ИМХО, этого и добиваются. Но политтехнологи из них хреновые. Уже наступает перекорм и оотторжение. Моя личная позиция - пойду за Жирика из чуства протеста. Он - не опасный для страны, в отличии от т.н. демокротов и патриотов. ИМХО, процент за Жирика многих удивит.
Опубликовано 22 ноября, 200718 г Знаете, уважаемый коллега Искендер, мое скромное разумение, что эта вся маразматическая шумиха, в том числе с призывами идти на выборы по всем каналам и программам (осталось только Степашке с Хрюшей позвать детей привести родителей на выборы) преследует одну цель. Уже решено, что ЕР плюс саттелит получат конституционное большинство. Но... Нужно сохранить имидж. Не могу не согласиться, уважаемый Константин, - придается видимость "ожесточенной борьбы в правовом поле" для легитимности последующих результатов. Но политтехнологи из них хреновые. Уже наступает перекорм и оотторжение. Ну, может быть, для Марса (они явно оттуда) это хорошие технологи? Моя личная позиция - пойду за Жирика из чуства протеста. Он - не опасный для страны, в отличии от т.н. демокротов и патриотов. ИМХО, процент за Жирика многих удивит. Повторяется ситуация Госдумы-2003. Тогда Жирику изрядную долю обеспечили СПСники со своими БизнесДжетами с креслами белой кожи...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь