Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предвыборный антиpr

Featured Replies

Опубликовано
Но вчера был просто апофеоз маразма...

Уважаемый господа!

Просветите, что Вас так сильно удивило в выступлении ВВП?

Я честно не понимаю. Обычное выступление ни чем не отличающееся от других. Кажется тот самый случай когда "чекисты" говорят на своем языке, а "экономисты" не понимают о чем речь. Если Инессе также непонятен Ваш диалог, чем Сечин отличается от других представителей администрации президента, тогда хотелось бы услышать мнение CI-KP, кто же вторая составляющая КР "маркетологи" или "экономисты"

• Ответов 68
  • Просмотры 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Стенограмма выступления ВВП.

Рвём на цитаты и вставляем в подписи.

А что? Хорошая идея! :)

Вот это, например: "Те, кто противостоит нам, не хотят осуществления нашего плана. Потому что у них совсем другие задачи и другие виды на Россию. Им нужно слабое, больное государство. Им нужно дезорганизованное и дезориентированное общество, разделенное общество – чтобы за его спиной обделывать свои делишки, чтобы получать коврижки за наш с вами счет. И, к сожалению, находятся еще внутри страны те, кто "шакалит" у иностранных посольств, иностранных дипломатических представительств, рассчитывает на поддержку иностранных фондов и правительств, а не на поддержку своего собственного народа."

Опубликовано

Ох, как давно на свете живу....

Мой отей был секретарем горкома КПСС...

И я, еще бегая под столом, УЖЕ СЛЫШАЛА эти лозунги.

Неужели так быстро все забывается?

Мне действительно НЕ ПОНЯТНО: столько шишек набили на этом пути борьбы с собственным "одноразовым народом" - электоратом, а опять туда же - на грабли... строем и под фанфары :smile13:

Опубликовано
Теперь о левых и о правых, и откуда это пошло.

Читаем 25 главу Евангелия от Матфея.

цитирую с 31 стиха:

Не перебираете ли , Гражданочка ?

Многие Монашествующие всю свою жизнь читают тысячекратно Новый Завет по усердию , по 10-15 минут по утру и ВЕСЬ день пытаются постичь истину и глубину того маленького кусочка Вечной Мудрости , ныне перепрочитанного , и НИКТО еще , из находящихся в здравом уме не был осенен ...

Остальное прочтите сами - очень интересно

:smile20: Не стоит разделять Ценности , ибо "Всякое Государство разделившееся в себе не устоит" (по памяти оттуда же) . А Евангелие по частям приводя , можно в оправдание любому делу поставить ... Не надо бы так подходить ... Перечитайте ...

Вы про государевых людей разговоры разговариваете ?

А кто же был Святой Евангелист Матфей ? Сборщик податей , не так ли ?

Там же , Господь наш отвечал книжникам и фарисеям : "не к Праведникам пришел я , но к грешникам , ибо не здоровые имеет нужду во враче , но больные" (по памяти) . Что же ? Грехи возносить ?

"Не судите , да не судимы будете . Ибо каким судом судите , таким и вам надлежит быть судимымым . И какой мерой вы меряете , такой и вам будет отмерянно Отцом нашим ." (по памяти)

И вправду : перечитайте ...

:smile1:

Изменено пользователем interceptor

Опубликовано

Уважаемая Инесса.

Говорят (я сам не видел :smile14: ), что мир развивается по спирали. Так что удивительного в том, что ситуации повторяются?

Давайте разберем по предложениям:

Им нужно слабое, больное государство.

Скажите, разве мы не можем назвать десяток (минимум) государств, которым более выгодна в экономическом плане именно такая Россия?

Им нужно дезорганизованное и дезориентированное общество, разделенное общество – чтобы за его спиной обделывать свои делишки, чтобы получать коврижки за наш с вами счет.

Разве не в такой обстановке прошла ваучеризация и приватизация, расчитанная на криминальный элемент и среднее партийное звено?

И, к сожалению, находятся еще внутри страны те, кто "шакалит" у иностранных посольств, иностранных дипломатических представительств, рассчитывает на поддержку иностранных фондов и правительств, а не на поддержку своего собственного народа."

Положа руку на сердце, разве деньг+честолюбие не два из пяти основ вербовки?

Я не перевожу на личности, я по ситуации в целом.

Любой получатель иностранных грантов оказывается в поле зрения спецслужб государства, выдавшего этот грант. Конечно, разрабатывать будут не каждого, но данное направление особенно ценно "инициативниками", зачастую не понимающих, как их используют.

И к тому же - разве отменили аксиому - Кто платит, тот и заказывает музыку?

Практически любого получателя гранта можно взять за мягкое место (имею ввиду шантаж)

Итак если по частям все в жизни бывает и происходит, то почему фраза в целом вызывает отторжение?

Все, конечно, ИМХО.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.