Опубликовано 22 ноября, 200718 г Но вчера был просто апофеоз маразма... Уважаемый господа! Просветите, что Вас так сильно удивило в выступлении ВВП? Я честно не понимаю. Обычное выступление ни чем не отличающееся от других. Кажется тот самый случай когда "чекисты" говорят на своем языке, а "экономисты" не понимают о чем речь. Если Инессе также непонятен Ваш диалог, чем Сечин отличается от других представителей администрации президента, тогда хотелось бы услышать мнение CI-KP, кто же вторая составляющая КР "маркетологи" или "экономисты"
Опубликовано 22 ноября, 200718 г Стенограмма выступления ВВП. Рвём на цитаты и вставляем в подписи. А что? Хорошая идея! :) Вот это, например: "Те, кто противостоит нам, не хотят осуществления нашего плана. Потому что у них совсем другие задачи и другие виды на Россию. Им нужно слабое, больное государство. Им нужно дезорганизованное и дезориентированное общество, разделенное общество – чтобы за его спиной обделывать свои делишки, чтобы получать коврижки за наш с вами счет. И, к сожалению, находятся еще внутри страны те, кто "шакалит" у иностранных посольств, иностранных дипломатических представительств, рассчитывает на поддержку иностранных фондов и правительств, а не на поддержку своего собственного народа."
Опубликовано 22 ноября, 200718 г Ох, как давно на свете живу.... Мой отей был секретарем горкома КПСС... И я, еще бегая под столом, УЖЕ СЛЫШАЛА эти лозунги. Неужели так быстро все забывается? Мне действительно НЕ ПОНЯТНО: столько шишек набили на этом пути борьбы с собственным "одноразовым народом" - электоратом, а опять туда же - на грабли... строем и под фанфары :smile13:
Опубликовано 22 ноября, 200718 г Теперь о левых и о правых, и откуда это пошло. Читаем 25 главу Евангелия от Матфея. цитирую с 31 стиха: Не перебираете ли , Гражданочка ? Многие Монашествующие всю свою жизнь читают тысячекратно Новый Завет по усердию , по 10-15 минут по утру и ВЕСЬ день пытаются постичь истину и глубину того маленького кусочка Вечной Мудрости , ныне перепрочитанного , и НИКТО еще , из находящихся в здравом уме не был осенен ... Остальное прочтите сами - очень интересно :smile20: Не стоит разделять Ценности , ибо "Всякое Государство разделившееся в себе не устоит" (по памяти оттуда же) . А Евангелие по частям приводя , можно в оправдание любому делу поставить ... Не надо бы так подходить ... Перечитайте ... Вы про государевых людей разговоры разговариваете ? А кто же был Святой Евангелист Матфей ? Сборщик податей , не так ли ? Там же , Господь наш отвечал книжникам и фарисеям : "не к Праведникам пришел я , но к грешникам , ибо не здоровые имеет нужду во враче , но больные" (по памяти) . Что же ? Грехи возносить ? "Не судите , да не судимы будете . Ибо каким судом судите , таким и вам надлежит быть судимымым . И какой мерой вы меряете , такой и вам будет отмерянно Отцом нашим ." (по памяти) И вправду : перечитайте ... :smile1: Изменено 23 ноября, 200718 г пользователем interceptor
Опубликовано 22 ноября, 200718 г Уважаемая Инесса. Говорят (я сам не видел :smile14: ), что мир развивается по спирали. Так что удивительного в том, что ситуации повторяются? Давайте разберем по предложениям: Им нужно слабое, больное государство. Скажите, разве мы не можем назвать десяток (минимум) государств, которым более выгодна в экономическом плане именно такая Россия? Им нужно дезорганизованное и дезориентированное общество, разделенное общество – чтобы за его спиной обделывать свои делишки, чтобы получать коврижки за наш с вами счет. Разве не в такой обстановке прошла ваучеризация и приватизация, расчитанная на криминальный элемент и среднее партийное звено? И, к сожалению, находятся еще внутри страны те, кто "шакалит" у иностранных посольств, иностранных дипломатических представительств, рассчитывает на поддержку иностранных фондов и правительств, а не на поддержку своего собственного народа." Положа руку на сердце, разве деньг+честолюбие не два из пяти основ вербовки? Я не перевожу на личности, я по ситуации в целом. Любой получатель иностранных грантов оказывается в поле зрения спецслужб государства, выдавшего этот грант. Конечно, разрабатывать будут не каждого, но данное направление особенно ценно "инициативниками", зачастую не понимающих, как их используют. И к тому же - разве отменили аксиому - Кто платит, тот и заказывает музыку? Практически любого получателя гранта можно взять за мягкое место (имею ввиду шантаж) Итак если по частям все в жизни бывает и происходит, то почему фраза в целом вызывает отторжение? Все, конечно, ИМХО.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь