Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предвыборный антиpr

Featured Replies

Опубликовано
Да... я предполагала, что так все запущено.... Но, честно скажу, все й глубины не видела...

1. Забудьте про Дальний Восток, батенька. Это - ваши аллюзии. Россия имеет границу чуть- чуть правее Рублевки .. А мы уж как-нибудь сами тут проживем :smile3:

2. Кто вам сказал, что ЛУЧШЕ, чтобы все было свезено в одну кучку, для того, чтобы потом было умыкнуто главным???

Все-таки законы конкуренции никто не отменял... Мне так кажется, что лучше иметь несколько удельных князьков....

Вам надо примеров? Их естьу меня... Абрамович - губернатор ах 75 тысяч жителей Чукотки. Он их кормит, школы им строит, домики опять же раскрашивает в яркие цвета...

А вот потребовалось очередному полпреду прилететь из Москвы в Хабаровск - ему Абрамович СВОЙ самолет дал. :smile5:

Так что, не порговаривайтесь, дорогой товарищ... есть и ДРУГИЕ формы государственного устройства и общественного контроля, кроме расстановок агентов влияния для умыкания денежных потоков:smile3:

Эх, жаль... такую профессию благородную вы опрочили.... Моя лучшая еще школьная подруга - проктолог в госпитале ДВФО :smile2: И столько она знает про эти "сектретные места"...

Ой, вспомнила! Пойду в соответствующей теме расскажу.

Здрово! Обязательно надо давать людям высказать свое сокровенное. Это все ставит на свои места лучше всякой пропаганды.

Насчет "сами проживем" - это вряд ли. По разным причинам. И с Абрамовичем пример неудачен. Это не конкуренция. Это совсем, совсем другое. И по этому в отличии от одного умника он ящики сколачивать никогда не будет.

Еще вот для обывателей, случайно забредших на этот ресурс, хочу один фактик обозначить. В н.в. активно реализуется такая вот идеологическая линия на подготовку пятой колонны и заодно общественного мнения в других странах. Целевая аудитория - бывшие наши сограждане, проживающие в "демократиях", граждане, имеющие большой "международный трафик", т.е. публика активно взаимодействующая с пресловутыми "общечеловеческими ценностями". Краткий сценарий таков :

Россия - это последняя колониальная держава, сохранившаяся чудом. Только колонии ее не за океаном, а на границах. Нужно дать им свободу. возможность сбросить "иго Москвы", тем самым навсегда блокировав "имперские стремления" (собственно эта хрень еще с Полтавы в воздухе вьется, но обломились пока, несмотря на локальные успехи). Дальше речь плавно переходит на Сибирь и ДВ, которые есть достояния "всего человечества".Это я как частное лицо излагаю, так что возможно все еще хуже, может что я и упустил. :) Это вот так, укрупненно, если отбросить провинциальные страдания насчет Рублевки. Раньше еще колбаса была.

Изменено пользователем Проктолог

• Ответов 68
  • Просмотры 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Чуть правее Рублёвки, собственно, Москва. Чуть левее она заканчивается.

А девочка смешная. Нахваталась обрывков, где умного, где глупого. Мы, вы... Или поумнеет с возрастом. Или просто, по-женски помудреет с детьми.

Не надо, Инесса, не женское это дело. Не видел ещё нормальных женщин там, что ни Хакамада, то Тимошенко.

Давайте о музыке поговорим?

Опубликовано
Чуть правее Рублёвки, собственно, Москва. Чуть левее она заканчивается.

А девочка смешная. Нахваталась обрывков, где умного, где глупого. Мы, вы... Или поумнеет с возрастом. Или просто, по-женски помудреет с детьми.

Не надо, Инесса, не женское это дело. Не видел ещё нормальных женщин там, что ни Хакамада, то Тимошенко.

Давайте о музыке поговорим?

Это вообщем- то смотря откуда смотреть... Я имею в виду ОТНОСИТЕЛЬНОСТЬ правого и левого.

Теперь о левых и о правых, и откуда это пошло.

Читаем 25 главу Евангелия от Матфея.

цитирую с 31 стиха:

"Когда же приидет Сын Человеческий, во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, И соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как Пастырь отделяет овец от козлов; И поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.

(Т.е. овцы это хорошие добрые люди - справа от Христа, а козлы это плохие злые люди - слева от Христа).

Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: придите благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованнае вам от создания мира: Ибо алкал Я, и вы дали мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; Был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне."

Остальное прочтите сами - очень интересно.

Проблема в том, что когда мы смотрим на Христа снизу вверх, то у людей всегда всё наоборот, те что справа от Христа, у нас они левые.

Об этом есть уже в Ветхом Завете у пророка Исайи - "То что хорошо у людей - (не без задней мысли конечно), то мерзость у Бога".

Если из Москвы, то получится по-вашему, а если из ДРУГОГО места- то по-моему :smile3:

И про... девочек - польстило! Мне за 50 и я - доцент. САПР, алгоритмы и Системы управления Производством- авот область моей деятельности...

Т.е анализ и проектирование СИСТЕМ управления... :smile3:

Поэтому немноооожко владею системным анализом.

Эх, жаль в музыке ничего не понимаю...

Но ..за державу обидно. Если ТАКИЕ "экономисты" будут рулить ею в ближайшее время- нам всем придется ох как несладко :smile13:

Опубликовано

Чертовски хочется узнать имя автора вчерашнего "Шоу Президента" в Лужниках. Псевдоним его я знаю - мудаг. Но хочется узнать еще и имя. Страна должна знать своих героев.

Опубликовано

:smile12:

Ну Вы и намешали - мухи, котлеты, яичница, божий дар... Я потерялся - где у Вас точка отсчёта - Христос или Рублёвка?

И доценты могут рассуждать как девочки. И дошкольница может выдать непререкаемую мудрость.

Если поймёт музыку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.