Опубликовано 21 ноября, 200718 г Да... я предполагала, что так все запущено.... Но, честно скажу, все й глубины не видела... 1. Забудьте про Дальний Восток, батенька. Это - ваши аллюзии. Россия имеет границу чуть- чуть правее Рублевки .. А мы уж как-нибудь сами тут проживем :smile3: 2. Кто вам сказал, что ЛУЧШЕ, чтобы все было свезено в одну кучку, для того, чтобы потом было умыкнуто главным??? Все-таки законы конкуренции никто не отменял... Мне так кажется, что лучше иметь несколько удельных князьков.... Вам надо примеров? Их естьу меня... Абрамович - губернатор ах 75 тысяч жителей Чукотки. Он их кормит, школы им строит, домики опять же раскрашивает в яркие цвета... А вот потребовалось очередному полпреду прилететь из Москвы в Хабаровск - ему Абрамович СВОЙ самолет дал. :smile5: Так что, не порговаривайтесь, дорогой товарищ... есть и ДРУГИЕ формы государственного устройства и общественного контроля, кроме расстановок агентов влияния для умыкания денежных потоков:smile3: Эх, жаль... такую профессию благородную вы опрочили.... Моя лучшая еще школьная подруга - проктолог в госпитале ДВФО :smile2: И столько она знает про эти "сектретные места"... Ой, вспомнила! Пойду в соответствующей теме расскажу. Здрово! Обязательно надо давать людям высказать свое сокровенное. Это все ставит на свои места лучше всякой пропаганды. Насчет "сами проживем" - это вряд ли. По разным причинам. И с Абрамовичем пример неудачен. Это не конкуренция. Это совсем, совсем другое. И по этому в отличии от одного умника он ящики сколачивать никогда не будет. Еще вот для обывателей, случайно забредших на этот ресурс, хочу один фактик обозначить. В н.в. активно реализуется такая вот идеологическая линия на подготовку пятой колонны и заодно общественного мнения в других странах. Целевая аудитория - бывшие наши сограждане, проживающие в "демократиях", граждане, имеющие большой "международный трафик", т.е. публика активно взаимодействующая с пресловутыми "общечеловеческими ценностями". Краткий сценарий таков : Россия - это последняя колониальная держава, сохранившаяся чудом. Только колонии ее не за океаном, а на границах. Нужно дать им свободу. возможность сбросить "иго Москвы", тем самым навсегда блокировав "имперские стремления" (собственно эта хрень еще с Полтавы в воздухе вьется, но обломились пока, несмотря на локальные успехи). Дальше речь плавно переходит на Сибирь и ДВ, которые есть достояния "всего человечества".Это я как частное лицо излагаю, так что возможно все еще хуже, может что я и упустил. :) Это вот так, укрупненно, если отбросить провинциальные страдания насчет Рублевки. Раньше еще колбаса была. Изменено 21 ноября, 200718 г пользователем Проктолог
Опубликовано 21 ноября, 200718 г Чуть правее Рублёвки, собственно, Москва. Чуть левее она заканчивается. А девочка смешная. Нахваталась обрывков, где умного, где глупого. Мы, вы... Или поумнеет с возрастом. Или просто, по-женски помудреет с детьми. Не надо, Инесса, не женское это дело. Не видел ещё нормальных женщин там, что ни Хакамада, то Тимошенко. Давайте о музыке поговорим?
Опубликовано 21 ноября, 200718 г Чуть правее Рублёвки, собственно, Москва. Чуть левее она заканчивается. А девочка смешная. Нахваталась обрывков, где умного, где глупого. Мы, вы... Или поумнеет с возрастом. Или просто, по-женски помудреет с детьми. Не надо, Инесса, не женское это дело. Не видел ещё нормальных женщин там, что ни Хакамада, то Тимошенко. Давайте о музыке поговорим? Это вообщем- то смотря откуда смотреть... Я имею в виду ОТНОСИТЕЛЬНОСТЬ правого и левого. Теперь о левых и о правых, и откуда это пошло. Читаем 25 главу Евангелия от Матфея. цитирую с 31 стиха: "Когда же приидет Сын Человеческий, во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, И соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как Пастырь отделяет овец от козлов; И поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую. (Т.е. овцы это хорошие добрые люди - справа от Христа, а козлы это плохие злые люди - слева от Христа). Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: придите благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованнае вам от создания мира: Ибо алкал Я, и вы дали мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; Был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне." Остальное прочтите сами - очень интересно. Проблема в том, что когда мы смотрим на Христа снизу вверх, то у людей всегда всё наоборот, те что справа от Христа, у нас они левые. Об этом есть уже в Ветхом Завете у пророка Исайи - "То что хорошо у людей - (не без задней мысли конечно), то мерзость у Бога". Если из Москвы, то получится по-вашему, а если из ДРУГОГО места- то по-моему :smile3: И про... девочек - польстило! Мне за 50 и я - доцент. САПР, алгоритмы и Системы управления Производством- авот область моей деятельности... Т.е анализ и проектирование СИСТЕМ управления... :smile3: Поэтому немноооожко владею системным анализом. Эх, жаль в музыке ничего не понимаю... Но ..за державу обидно. Если ТАКИЕ "экономисты" будут рулить ею в ближайшее время- нам всем придется ох как несладко :smile13:
Опубликовано 22 ноября, 200718 г Чертовски хочется узнать имя автора вчерашнего "Шоу Президента" в Лужниках. Псевдоним его я знаю - мудаг. Но хочется узнать еще и имя. Страна должна знать своих героев.
Опубликовано 22 ноября, 200718 г :smile12: Ну Вы и намешали - мухи, котлеты, яичница, божий дар... Я потерялся - где у Вас точка отсчёта - Христос или Рублёвка? И доценты могут рассуждать как девочки. И дошкольница может выдать непререкаемую мудрость. Если поймёт музыку.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь