Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предвыборный антиpr

Featured Replies

Опубликовано

вот уж во истину сколько людей, столько и мнений...

то, что многое ВВ провалил ясно. Что многое не удалось сделать или не было желания - тоже понятно. Но один фактор оспорить трудно - авторитет страны приподнялся...

А что до ВВ и его деятельности... дак ведь он один ничего решить то не сможет. Это выставляется так на витрину перед всеми. ПОЛИТИКА - дело грязное. У одного ничего не получится, как ни старайся. Да и объять ненобъятное развеж можно? Команда виновата, а не один ВВ... ИМХО

Хотя и он не без лукавства... наверно этому у японцев набрался... дэюдоист style_emoticons/default/mask.gif и вины полностью с него не снять... со всей своей командой заслужил трепки.

Но есть, положительно, один позитив: он ни одного прежнего правителя нашей страны не ковырял... и с памятниками не воевал))) style_emoticons/default/smile18.gif

• Ответов 68
  • Просмотры 17,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
а я думаю, что же у меня за симптомы...

кхе, кхе... доктор, я жить буду?

36652[/snapback]

Не долго. И очень хреново. (с) - Шутка!

Опубликовано
Не долго. И очень хреново. (с) - Шутка!

36664[/snapback]

Все у меня тут будете, подумал патологоанатом и отошел от стола... style_emoticons/default/smile8.gif

Опубликовано

Если долго мучиться, что-нить получится style_emoticons/default/smile5.gif

Вы нередко поддерживаете Путина и не боитесь в этом признаться. Впрочем, вы без опаски заявляете и о солидарности с тем, что думает Новодворская об Украине

Лужкова нет, я так расстроен! style_emoticons/default/smile12.gif

Опубликовано
Команда виновата, а не один ВВ... ИМХО

Да какая разница , кто виноват ? ВВ , команда , Чубайс с Хакамадой , папа Зю , или Лёлек с Болеком ... они что с Марса прилетели ? "Из тех же ворот , что и весь народ" (с)

Где видели , чтобы психи из своих выбирали санитаров , или зк вертухаев ? Кого они выберут ? Вот и избавили нас от этого безумия , правда без нашего согласия , но дай нам такую возможность , мы сможем ? Уверенны ? style_emoticons/default/smile13.gif

Граждане , мы короновали Ельцина , или новогвинейские папуасы ? Грузины хотели Саакашвили , довольны ? Украинцы что получили ? ИМХО мы выбирать не умеем ... Просто не готовы (ИМХО) ... Начинать надо с себя ...

Но один фактор оспорить трудно - авторитет страны приподнялся...

Это где ? У кого ? У зарубежных инвесторов , которым Митволь сообщил в "доверительной" беседе , что лицензию мы можем на раз отнять даже у Папы Римского ? У отвечающих требованиям всего остального мира производителей продовольствия , которые нервно вздрагивают видя в телевизоре Онищенко ? У Липтона , который занимаясь чаем всю свою историю не додумался добавлять туда полоний ? Может у своего частного бизнеса , которому устанавливают продажные цены , не глядя на закупочные , угрожая (вдумайтесь !!!) уголовными делами и ликвидацией бизнеса ? У благотворительных фондов , которые работают даже в странах , где нету ни законов , ни прав даже на бумаге , а человеческая жизнь стоит дешевле мясной туши , изъеденой опарышами , которые в ужасе покидают наше государство , ибо не благословились (читай , так и не поняли , кто у нас не доедает и страдает и куда надо делать взносы) ?

Да нам самих себя бояться впору ! Если это - Авторитет , то половину соседей по дому надо вырезать , половину покалечить . чтобы вас так "уважали" ...

Мы же , в большинстве - ПРАВОСЛАВНЫЕ ХРИСТИАНЕ !!! Доколе в наши души будут пристанищами бесов , коим числа нету ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.