Опубликовано 27 сентября, 200520 г Получается, что проблема лояльности не стоит перед современным российским бизнесом. А мне всегда казалось, что это одна из острейших проблем... И что интересно большинство бед в компаниях и случается изза отсутствия лояльности сотрудников к своей организации.
Опубликовано 27 сентября, 200520 г Автор Получается, что проблема лояльности не стоит перед современным российским бизнесом. А мне всегда казалось, что это одна из острейших проблем... И что интересно большинство бед в компаниях и случается изза отсутствия лояльности сотрудников к своей организации. 4049[/snapback] Проблема то стоит... вот решать данную проблему никто не хочет, думается мне , что это в виду неосознания важности данной проблемы :(((
Опубликовано 28 сентября, 200520 г Проблема то стоит... вот решать данную проблему никто не хочет, думается мне , что это в виду неосознания важности данной проблемы :((( 4050[/snapback] СОГЛАСЕН
Опубликовано 28 сентября, 200520 г Получается, что проблема лояльности не стоит перед современным российским бизнесом. А мне всегда казалось, что это одна из острейших проблем... И что интересно большинство бед в компаниях и случается изза отсутствия лояльности сотрудников к своей организации. 4049[/snapback] Проблема лояльности есть проблема двусторонняя. Она предусматривает не только лояльность наемного работника предприятию, его менеджменту и владельцам, но и наоборот, лояльность предприятия к работнику, чего, к сожалению, очень часто не хватает...
Опубликовано 28 сентября, 200520 г Автор Проблема лояльности есть проблема двусторонняя. Она предусматривает не только лояльность наемного работника предприятию, его менеджменту и владельцам, но и наоборот, лояльность предприятия к работнику, чего, к сожалению, очень часто не хватает... 4064[/snapback] А вот над этой стороной медали, вообще по моему в Российском бизнесе никто не думает :(((
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь