Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Воспитание детей

Featured Replies

Опубликовано

Все очень просто. Безраздельная материнсая любовь к единственному ребенку, плюс невосприятие другого мнения о необходимости более жесткого воспитания.

Да! Монах, если у девочки, которая не убирает игрушки, появится братик или сестренка, уверен, это разрядит ситуацию :smile3:

• Ответов 52
  • Просмотры 17,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне бы было очень интересно знать как воспитывали этого сыночка ))) В каких случаях получаются такие дети? Это воспитание или врожденное что то?

Это и воспитание и врожденное Агрессивные дети

Опубликовано
  • Автор
Все очень просто. Безраздельная материнсая любовь к единственному ребенку, плюс невосприятие другого мнения о необходимости более жесткого воспитания.

Да! Монах, если у девочки, которая не убирает игрушки, появится братик или сестренка, уверен, это разрядит ситуацию :smile3:

))))Уверен если это случиться Мне будет совершенно наплевать на чье то мнение и я буду воспитывать этого ребенка как своего....Жестко но справедливо. И выращу из него Человека.)

Опубликовано

Завести "жиголо". Если с деньгами все в порядке. И саму "встряхнет", и "сынок" поопухнет. Если вариант жиголо не проходит по каким-то соображениям, то сейчас и женщин телохранителей много, они актрисы хорошие ...

Опубликовано

1. Если у женщины есть братья или сестры, то написать завещание (на всякий случай :smile3: ), по которому сыну от квартиры ничего не достается, отписать какие-нибудь мелочи (велосипед, недорогие картины, фарфоровые статуэтки и т.п.).

2. Не подавать в суд, но написать заявление в милицию. Пусть возьмут на контроль, заодно могут и посоветовать что-либо. В случае плохого разрешения конфликта такое заявление сыграет свою роль.

3. Обязательно получить справку из травмопункта, подтверждающую факт перелома. Справку хранить вместе с завещанием.

Ну, вот первое, что в голову пришло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.