Опубликовано 24 мая, 200818 г У меня, на фоне инициативы приставов, еще много идей появилось, например через кабель транслировать речи Фиделя без перевода или показывать фильмы на производственные темы.
Опубликовано 24 мая, 200818 г У меня, на фоне инициативы приставов, еще много идей появилось, например через кабель транслировать речи Фиделя без перевода... Это не самое страшное. Вот, доводилось мне смотреть в Монголии немецкий сериал "Телефон полиции 110" с наложенным на немецкую озвучку монгольским дубляжом - эт да... Кукушка с чердака улетает махом... Изменено 24 мая, 200818 г пользователем Искендер
Опубликовано 24 мая, 200818 г Это не самое страшное. Вот, доводилось мне смотреть в Монголии немецкий сериал "Телефон полиции 110" с наложенным на немецкую озвучку монгольским дубляжом - эт да... Кукушка с чердака улетает махом... Мужчина, да вы по ходу дела всё зауралье освоили, вплоть до Желтого моря...
Опубликовано 25 мая, 200818 г Мужчина, да вы по ходу дела всё зауралье освоили, вплоть до Желтого моря... Это моя территория! :-)) Ни одна ж сволочь не зовет на проект в Сочи, в курортный сезон... :-)
Опубликовано 25 мая, 200818 г Это моя территория! :-)) ... Вот это хорошо сказано :smile1: ... Ни одна ж сволочь не зовет на проект в Сочи, в курортный сезон... :-) Значит надо над этим поработать.... :smile8: тем более там этих сволочей на квадратный метр теперь всё больше и больше. Изменено 25 мая, 200818 г пользователем Иоанн
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь