Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мотивация разведчика.

Featured Replies

Опубликовано
А ещё при такой зарплате работа становится - Хобби

11996[/snapback]

Это и при зарплате-то хорошей, отчасти хобби, которое приносит доход, конечно я имею ввиду тех, кто любит свою работу, увлечен ею.

• Ответов 118
  • Просмотры 47т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Это и при зарплате-то хорошей, отчасти хобби, которое приносит доход, конечно я имею ввиду тех, кто любит свою работу, увлечен ею.

12001[/snapback]

Это один летчик-истребитель сказал, американский, правда: "Мало того, что я летаю на классном самолете, так мне еще за это и платят".

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вытащу старую тему на свет божий - только сейчас до нее руки дошли.

Прочитал все посты данной темы, и пришел к выводу, что подавляющее большинство авторов пришло в бизнес-разведку из силовых структур.

Что же касается моего прихода в БР, то я в таких структурах не служил, я маркетолог - аналитик одной крупной компании. Что касается моей мотивации, то маркетинг для меня и хобби, и работа, и источник существования (причем именно в такой последовательности).

О соотношении маркетинговых исследований и БР на форуме писали не раз, я придерживаюсь той точки зрения, согласно которой хороший маркетолог- аналитик должен знать основы БР, а бизнес- разведчик, в свою очередь, должен знать основы маркетинга.

Интересно, а еще маркетологи на форуме есть?

Опубликовано
Что же касается моего прихода в БР, то я в таких структурах не служил, я маркетолог - аналитик одной крупной компании. Что касается моей мотивации, то маркетинг для меня и хобби, и работа,  и источник существования (причем именно в такой последовательности).

15118[/snapback]

Слов нет, style_emoticons/default/smile20.gif Значит и среди маркетологов есть идейные ребята!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Прочитал я все посты по данной теме...Да...Грустно, братья славяне...Что ж,присоединяюсь к теме.

С детства в погонах.Потом СА.За речку отправили.Оттуда в Контору.Так и прослужил ..надцать лет.Успешно"ушли".Теперь в БР.

Правы Вы все, и кто был на "государевой" службе и кто в приватных структурах учился работать.Нас, сейчас объединяет то, что мы всё же, не смотря ни на что, живём, работаем, не опускаемся и не скулим.Жаль, что наша большая покойная ныне Родина СССР так кинула нас.Многие друзья теперь за границей.Как и я сам, по отношению к России.

Но, не дай Бог, что...Вы же сами знаете,что пойдём служить..Потому,что мы-профессионалы.Вот и всё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.