Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мотивация разведчика.

Featured Replies

Опубликовано
Не совсем ясно, что такое "Эмблема "кажан" и кто из профессиональных разведчиков государственных спецслужб ее носил

11299[/snapback]

http://images.geraldika.ru/105/military_intelligence_emb_n6710.gif

Хотя я носил:

http://images.geraldika.ru/105/12th_dep_midemb_n7615.gif

• Ответов 118
  • Просмотры 47,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1. Власть придержащие поменялись или их приоритеты?

2. Не сказал бы что такое-же...

11298[/snapback]

Власть придержащие поменялись, а приоритеты у них теже... И в нашей стране (РБ) мы под красными знаменами с марешеми топаем в "застой", о ветеранах вспоминают только 9 мая да в День Независимости (вот только от кого), бавший День Освобождения от НФЗ. Вот по этому и "за Державу обидно" и Суворовым быть не хочется (по крайней мере пока)... style_emoticons/default/smile6.gif

Опубликовано
Власть придержащие поменялись, а приоритеты у них теже... И в нашей стране (РБ) мы под красными знаменами с марешеми топаем в "застой", о ветеранах вспоминают только 9 мая да в День Независимости (вот только от кого), бавший День Освобождения от НФЗ. Вот по этому и "за Державу обидно" и Суворовым быть не хочется (по крайней мере пока)...  style_emoticons/default/smile6.gif

11357[/snapback]

Насколько понимаю, есть логика профразвития, то есть - либо стремиться быть Суворовым независимо ни от кого и ни от чего, либо...

Еще в древности сказано, что мир во зле лежит. Думается, что вряд ли что-то сильно изменилось с тех пор.

Что есть, по-вашему, Держава?

Опубликовано

to Mike

Мы, наверное, по-разному понимаем, что такое быть Суворовым. В моем понимании - это служить стране в которой ты живешь, не взирая на власть в этой стране. А я на власть взираю и не желаю служить такой власти, но стране служу... по своему... хотя бы тем, что не уезжаю из этой страны и стараюсь быть полезным окружающим меня людям (не только близким и родным), используя знания и умения, полученные на службе. А послужить Державе (в моем понимании Держава - это не просто земля на которой живешь и люди с которыми живешь, но и власть с которой миришься, даже если не поддерживаешь) можно, только при другой власти.

Опубликовано
А я на власть взираю и не желаю служить такой власти, но стране служу... по своему... хотя бы тем, что не уезжаю из этой страны и стараюсь быть полезным окружающим меня людям (не только близким и родным), используя знания и умения, полученные на службе. А послужить Державе (в моем понимании Держава - это не просто земля на которой живешь и люди с которыми живешь, но и власть с которой миришься, даже если не поддерживаешь) можно, только при другой власти.

11367[/snapback]

Полностью одобряю, Вашу Семеныч позицию, служить власти , которая с постоянным упорством втаптывает в грязь тех, кто верой и правдой служит ей(или служил), нет никакого желания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.