Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мотивация разведчика.

Featured Replies

Опубликовано

Ну.....что касается меня, я, конечно, в деле совсем молод.....но для меня это даже не работа, а вся жизнь. У меня давным давно уже мечта такая появилась: "способствовать развитию потенциала", вот и сидел и думал, ,с чего же начать.....и тут подвалили работа......не все конечно, получается сразу, но зато от того, что руководство получает во время информационную сводку или ответ на запрос во время, и принимаемое ими решение зависит полностью от твоей информации.....еще больше заводит и мотивирует к работе, хочется делать ее быстрее и не только для своей компании но и для сторонних, да и еще и новые виды услуг придумываются....в общем, на мой взгляд.....надо искать себя.......а найдя не потерять и сделать то что хочешь, не смотря ни на что (соблюдая мораль, конечно же) style_emoticons/default/smile14.gif Вот так.

• Ответов 118
  • Просмотры 47т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ipartner (Oct 28 2006, 11:49]

не все конечно, получается сразу, но зато от того, что руководство получает во время информационную сводку или ответ на запрос во время, и принимаемое ими решение зависит полностью от твоей информации.....еще больше заводит и мотивирует к работе

У меня как раз наоборот. Стараешся, выкладываешся, но руководству мало. Вкладываешь в работу душу - недовольны, не мотивирует к работе...совсем

Опубликовано

Проблема отсутствия мотивации может привести к тому, что потеряете интерес к работе, к работе на данного нанимателя, начнете делать работу "спустя рукава" (некачественно). В результате попадете в разряд "плохих работников". Из собственного опыта могу посоветовать следующее: поговорите с руководством, если не поймут Вас - ищите других нанимателей.

Опубликовано
Проблема отсутствия мотивации может привести к тому, что потеряете интерес к работе, к работе на данного нанимателя, начнете делать  работу "спустя рукава" (некачественно). В результате попадете в разряд "плохих работников". Из собственного опыта могу посоветовать следующее: поговорите с руководством, если не поймут Вас - ищите других нанимателей.

16388[/snapback]

Наниматель-государство. Это больше похоже на кофликт поколений. старые методы уже не работают, а к новому "старички" не прислушиваются(но руководят они)

Опубликовано

"Старички" - часть системы. Чтобы изменить систему надо стать частью системы. Но, боюсь к тому времени и Вы станете "старичком"...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.