Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Доклад

Featured Replies

Опубликовано

...

Изменено пользователем Жерон

• Ответов 71
  • Просмотры 20,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Наркотик - наркотику рознь. Разок попробовать героин - невозможно.

Так, что в этом вопросе надо быть очень осторожным ИМХО

Ой, не факт. Вы, уважаемый Digger, по моему, слишком идеализируете криминальные элементы. Как давно в последний раз общались со среднестатистическим бывшим заключенным? Не находитесь ли под воздействием "лагерной романтики"?

Там шла речь о том что человек пробовал наркотики в далеком прошлом...

Ну да и я их пробовал в детстве...а чего не попробовать, когда вокруг этой дури больше чем одуванчиков...не прикололо...

так что теперь, я получается наркоман и меня гнать надо...ну или на всякий случай отказать...Мдя...

Ничуть не идеализирую...я просто их знаю...на государевой службе был как раз "кумом" (начальником оперативной части) в одной из колоний строгого режима...

Обыкновенные люди...да, линейка ценностей чуть смещена, но как раз не в худшую сторону...

не крысь (не кради у своих), не стучи, не задвигай фуфло (обещал-выполни, должен - отдай)...чем полихи законы?

В свое время Достоевский сказал, что преступление, это нормальная реакция, нормального человека на ненормальные условия жизни...

а наша судебная система из любого человека запросто сделает "преступника" + административное давление, заказ и ты за решеткой...

так, что от тюрьмы и сумы не зарекайся...

Кстати...они гораздо легче прогнозируемы в определенных ситуациях, чем человек ни разу не сидевший...и просто грех этим не пользоваться...

Они часть нашего общества и нельзя их просто отвергать...это глупо. их знания и навыки приобретенные там надо просто использовать...

Там нет романтики, как это думают некоторые...обычная жизнь ничем не лучше или хуже чем скажем в армии...скорее даже легче...

Одно могу сказать, что оступившись раз, всегда будешь смотреть себе под ноги...а это уже опыт...

Опубликовано

...

Опубликовано

...

Опубликовано
Потом, как уже отметил Диггер, результаты результатами, но это не догма, а только повод для дополнительной проверки.

У меня сосед алкаш-дебошир-наркот-жулик, и любое упоминание этой тематики вызывает "мурашишки по телу" из-за пьяных скандалов и приезда милиции прошлой ночью. А позапрошлой я помогал вытащить дочку товарища из ночного стрипклуба... И грош цена всем вашим полиграф-реакциям.

Далее:

"Личные проблемы

1 Отсутствие собственного жилья. Ведущий специалист

3 Дочь, 15 лет, инвалид детства, страдает ДЦП. Ведущий специалист"

И этим Вы открыли Америку начальнику? И этого он не знал?

"По итогам проведенного аудита было предотвращено вымогательство взятки ведущим специалистом компании у подрядчика за размещение заказа. Сотрудник был уволен. "

Вот если бы Вы написали, что в результате дополнительной проверки по фактам, выявленным тестированием ... Можно было бы поверить.

"Были проверены 3 сотрудника, в том числе, и уже уволенный по собственному желанию. Было выявлено, что администратор, который в настоящее время работает в компании, не обладает необходимой квалификацией для осуществления подобной деятельности. Именно он удалил файлы, которые могли бы изобличить его некомпетентность"А уволенного каким же образом подтянули? И не послал он вас подальше? О квалификации, наверное, лучше судить какой-нибудь квалификационной или экзаменационной комиссии. А что он удалил файлы, так может ему проплатили за это. Вывод не корректный.

Наверное это как раз говорит о его компетентности...раз знает что удалять... :smile12:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.