Опубликовано 2 сентября, 200817 г Наркотик - наркотику рознь. Разок попробовать героин - невозможно. Так, что в этом вопросе надо быть очень осторожным ИМХО Ой, не факт. Вы, уважаемый Digger, по моему, слишком идеализируете криминальные элементы. Как давно в последний раз общались со среднестатистическим бывшим заключенным? Не находитесь ли под воздействием "лагерной романтики"? Там шла речь о том что человек пробовал наркотики в далеком прошлом... Ну да и я их пробовал в детстве...а чего не попробовать, когда вокруг этой дури больше чем одуванчиков...не прикололо... так что теперь, я получается наркоман и меня гнать надо...ну или на всякий случай отказать...Мдя... Ничуть не идеализирую...я просто их знаю...на государевой службе был как раз "кумом" (начальником оперативной части) в одной из колоний строгого режима... Обыкновенные люди...да, линейка ценностей чуть смещена, но как раз не в худшую сторону... не крысь (не кради у своих), не стучи, не задвигай фуфло (обещал-выполни, должен - отдай)...чем полихи законы? В свое время Достоевский сказал, что преступление, это нормальная реакция, нормального человека на ненормальные условия жизни... а наша судебная система из любого человека запросто сделает "преступника" + административное давление, заказ и ты за решеткой... так, что от тюрьмы и сумы не зарекайся... Кстати...они гораздо легче прогнозируемы в определенных ситуациях, чем человек ни разу не сидевший...и просто грех этим не пользоваться... Они часть нашего общества и нельзя их просто отвергать...это глупо. их знания и навыки приобретенные там надо просто использовать... Там нет романтики, как это думают некоторые...обычная жизнь ничем не лучше или хуже чем скажем в армии...скорее даже легче... Одно могу сказать, что оступившись раз, всегда будешь смотреть себе под ноги...а это уже опыт...
Опубликовано 2 сентября, 200817 г Потом, как уже отметил Диггер, результаты результатами, но это не догма, а только повод для дополнительной проверки. У меня сосед алкаш-дебошир-наркот-жулик, и любое упоминание этой тематики вызывает "мурашишки по телу" из-за пьяных скандалов и приезда милиции прошлой ночью. А позапрошлой я помогал вытащить дочку товарища из ночного стрипклуба... И грош цена всем вашим полиграф-реакциям. Далее: "Личные проблемы 1 Отсутствие собственного жилья. Ведущий специалист 3 Дочь, 15 лет, инвалид детства, страдает ДЦП. Ведущий специалист" И этим Вы открыли Америку начальнику? И этого он не знал? "По итогам проведенного аудита было предотвращено вымогательство взятки ведущим специалистом компании у подрядчика за размещение заказа. Сотрудник был уволен. " Вот если бы Вы написали, что в результате дополнительной проверки по фактам, выявленным тестированием ... Можно было бы поверить. "Были проверены 3 сотрудника, в том числе, и уже уволенный по собственному желанию. Было выявлено, что администратор, который в настоящее время работает в компании, не обладает необходимой квалификацией для осуществления подобной деятельности. Именно он удалил файлы, которые могли бы изобличить его некомпетентность"А уволенного каким же образом подтянули? И не послал он вас подальше? О квалификации, наверное, лучше судить какой-нибудь квалификационной или экзаменационной комиссии. А что он удалил файлы, так может ему проплатили за это. Вывод не корректный. Наверное это как раз говорит о его компетентности...раз знает что удалять... :smile12:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь