Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Доклад

Featured Replies

Опубликовано
Наркотик - наркотику рознь. Разок попробовать героин - невозможно.

Так, что в этом вопросе надо быть очень осторожным ИМХО

И человек человеку рознь. Знавал я хороших людей и с героином завязавших. Во всех вопросах надо быть осторожным - это факт.

Ой, не факт. Вы, уважаемый Digger, по моему, слишком идеализируете криминальные элементы. Как давно в последний раз общались со среднестатистическим бывшим заключенным? Не находитесь ли под воздействием "лагерной романтики"?

Подозреваю, что Digger за свою жизнь переобщался со столькими бывшими заключёнными, сколько я и в кино не видел.

• Ответов 71
  • Просмотры 20,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Подозреваю, что Digger за свою жизнь переобщался со столькими бывшими заключёнными, сколько я и в кино не видел.

Это безусловно.

А, может быть, дело вот в чем. Уважаемый Digger, как раз в силу своей квалификации, умеет различать оттенки и способен отличить того, кто встал на путь исправления реально от отморозка, в том числе и затаившегося. А остальные не могут. Так же, как не все летчики умеют летать на бреющем полете и то, что умеет ас, остальным лучше не повторять.

Вот и получается спор о том, что в принципе "распознать в человеке человека" можно но если не умеешь, то лучше и не пытаться. Как вы считаете?

Опубликовано
Это безусловно.

А, может быть, дело вот в чем. Уважаемый Digger, как раз в силу своей квалификации, умеет различать оттенки и способен отличить того, кто встал на путь исправления реально от отморозка, в том числе и затаившегося. А остальные не могут. Так же, как не все летчики умеют летать на бреющем полете и то, что умеет ас, остальным лучше не повторять.

Вот и получается спор о том, что в принципе "распознать в человеке человека" можно, но если не умеешь, то лучше и не пытаться. Как вы считаете?

Абсолютно в дырочку. И ещё - такого рода опыт обычно приходит тОлько с годами.

Опубликовано
Вот и получается спор о том, что в принципе "распознать в человеке человека" можно но если не умеешь, то лучше и не пытаться. Как вы считаете?

Вот отсюда и вытекает, что большинству проще отказать, чем вникать и разбираться. И винить их в этом вряд ли стоит.

Опубликовано
  • Автор

Уважаемые коллеги! В моем докладе приведены общие показатели по всему опрошенному персоналу. Конкретику я не выкладываю, таково пожелание заказчика. И работа ведется в индивидуальном порядке с каждым сотрудником, прошедшим тестирование. В том числе и вопрос о целесообразности использования на данной конкретной должности. Например, уборщица, у которой в ходе проверки вылезло, что она бытовую химию домой таскает, от той, что документы из мусорных корзин сотрудников передает "кому надо", сильно отличается.

О случаях, когда заказчики пытаются провести проверки с целью выявления агентуры спецслужб, я вообще не говорю. Лично я от такого сразу отказываюсь. Репутация дороже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.