Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Доклад

Featured Replies

Опубликовано

2 Klass

Вы не смущайтесь...это мы так, по семейному...ну как на предзащите диссертации (на соей родной кафедре)...

зато Вас потом врят ли кто смутит...

я серьезно.

• Ответов 71
  • Просмотры 20,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

Хорошо повеселились, господа? И вам всем удачи во всех начинаниях! Спасибо за оценку моей работы.

Опубликовано
Хорошо повеселились, господа? И вам всем удачи во всех начинаниях! Спасибо за оценку моей работы.

Мдя...100% человек обиделся...а зря...

Вот ведь до чего доводит инакомыслие...Но Вы спросили, мы ответили...

Опубликовано
  • Автор

Да я не обиделась, просто у каждого из вас свое "видение" собеседника. Иногда основанное на личном опыте общения с полиграфологами. Не у всех он, так сказать, положительный. А спасибо я говорю на полном серьезе.

Опубликовано
Там шла речь о том что человек пробовал наркотики в далеком прошлом...

А я говорил о том, что наркотик - наркотику рознь. Есть разница между героином и планом? И надо смотреть, что значит пробовал, под пробовал подпадает и "был наркоманом и завязал". А это немного другое.

Ничуть не идеализирую...я просто их знаю...на государевой службе был как раз "кумом" (начальником оперативной части) в одной из колоний строгого режима...

Вот здесь и кроется проблема в вашем восприятии этих людей. Вы знаете их поведение в условиях ИТК, а я сталкивался с ними и знаю их поведение на свободе. Часто они (поведения) противоположны. И чтобы выйти по УДО многие (не все) готовы так извернуться. И это совершенно не гарантирует их исправления. Откуда, кстати, такой процент, "возвратов" в гости к куму, а он у нас очень большой.

Обыкновенные люди...да, линейка ценностей чуть смещена, но как раз не в худшую сторону...

не крысь (не кради у своих), не стучи, не задвигай фуфло (обещал-выполни, должен - отдай)...чем полихи законы?

Чем? Вы меня пугаете. :) Получается, что если не свой, а на воле для них многие не свои, то можно и украсть? И все остальное касается только своих. С "не своими" их ничего не ограничивает. И, по моему, вы умалчиваете о некоторой подлости части населения ИТК. Чего только стоит игра в карты "на просто так" (привел как, наверное, самый известный большинству пример).

И, кстати, напомните пожалуйста, откуда оперчасть черпает информацию в ИТК? :)

В свое время Достоевский сказал, что преступление, это нормальная реакция, нормального человека на ненормальные условия жизни...

Согласен, частично. Знал людей выросших в семьях алкоголиков и сумевших подняться над "ненормальными условиями жизни", знал и таких, кто не смог (или не захотел). Так что все от человека зависит, а не от условий жизни.

Кстати...они гораздо легче прогнозируемы в определенных ситуациях, чем человек ни разу не сидевший...и просто грех этим не пользоваться...

Они часть нашего общества и нельзя их просто отвергать...это глупо. их знания и навыки приобретенные там надо просто использовать...

Согласен. Но тут напрашивается аналогия. Дикий зверь и дрессировщик. Вроде бы действия зверя прогнозируемы и его можно использовать. И если дрессировщик опытный он сможет им управлять, но и в этом случае часто дрессировщик становится жертвой. По этому, играть с огнем надо осторожнее.

Там нет романтики, как это думают некоторые...обычная жизнь ничем не лучше или хуже чем скажем в армии...скорее даже легче...

Одно могу сказать, что оступившись раз, всегда будешь смотреть себе под ноги...а это уже опыт...

Да уж в действительности романтики там нет, одна грязь и пороки. ИМХО Может я не прав. Про опыт я уже говорил выше, далеко (очень) не все ведут себя так как Вы пишете, иначе не было бы столько вторых и третьих и n-х ходок.

С уважением

Изменено пользователем vbl

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.