Опубликовано 26 июня, 200818 г Во разведка разошлась) Ваша правда. Просто я не выделяю КР как отдельное направление , для меня это ЭБ. Разведка - добывает Безопасность - защищает При профессиональных руководителях направлений - получается труднопреодолимый для конкурентов рубеж.
Опубликовано 26 июня, 200818 г Разведка - добывает Безопасность - защищает При профессиональных руководителях направлений - получается труднопреодолимый для конкурентов рубеж. И жуууууууутко затратный, приходится выбирать. Все хорошее и качественное стоит дорого, а именно это я и люблю) Изменено 26 июня, 200818 г пользователем poloz
Опубликовано 26 июня, 200818 г И жуууууууутко затратный, приходится выбирать. Все хорошее и качественное стоит дорого, а имено это я и люблю) Самая распространенная ошибка, которая только убеждает коммерсов в убыточности внедрения тех же защитных мер. Те же риски мало выявить, надо их оценить и соотнести. Если нейтрализация риска стоит дороже или столько же, что и сам риск (с последствиями), то эффективнее риск принять. Так что профессиональная система защиты и нападения стоит ровно столько, сколько необходимо для поступательного развития бизнеса, являясь одним из главных условий обеспечения этой поступательности.
Опубликовано 26 июня, 200818 г Самая распространенная ошибка, которая только убеждает коммерсов в убыточности внедрения тех же защитных мер. Те же риски мало выявить, надо их оценить и соотнести. Если нейтрализация риска стоит дороже или столько же, что и сам риск (с последствиями), то эффективнее риск принять. Так что профессиональная система защиты и нападения стоит ровно столько, сколько необходимо для поступательного развития бизнеса, являясь одним из главных условий обеспечения этой поступательности. Да и здесь Вы правы. Стараюсь придерживаться принципа необходимой достаточности и иметь возможности по привлечению специалистов под конкретную задачу.
Опубликовано 26 июня, 200818 г Стараюсь придерживаться принципа необходимой достаточности и иметь возможности по привлечению специалистов под конкретную задачу. И жуууууууутко затратный, приходится выбирать. Все хорошее и качественное стоит дорого, а именно это я и люблю) ??? :smile10:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь