Перейти к содержанию

Положение сотрудников отделов КР (неформальное)

Dmeetriy

Рекомендуемые сообщения

Во разведка разошлась) Ваша правда. Просто я не выделяю КР как отдельное направление , для меня это ЭБ.

Разведка - добывает

Безопасность - защищает

При профессиональных руководителях направлений - получается труднопреодолимый для конкурентов рубеж.

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ
Разведка - добывает

Безопасность - защищает

При профессиональных руководителях направлений - получается труднопреодолимый для конкурентов рубеж.

И жуууууууутко затратный, приходится выбирать. Все хорошее и качественное стоит дорого, а именно это я и люблю)

И жуууууууутко затратный, приходится выбирать. Все хорошее и качественное стоит дорого, а имено это я и люблю)

Самая распространенная ошибка, которая только убеждает коммерсов в убыточности внедрения тех же защитных мер.

Те же риски мало выявить, надо их оценить и соотнести. Если нейтрализация риска стоит дороже или столько же, что и сам риск (с последствиями), то эффективнее риск принять.

Так что профессиональная система защиты и нападения стоит ровно столько, сколько необходимо для поступательного развития бизнеса, являясь одним из главных условий обеспечения этой поступательности.

Самая распространенная ошибка, которая только убеждает коммерсов в убыточности внедрения тех же защитных мер.

Те же риски мало выявить, надо их оценить и соотнести. Если нейтрализация риска стоит дороже или столько же, что и сам риск (с последствиями), то эффективнее риск принять.

Так что профессиональная система защиты и нападения стоит ровно столько, сколько необходимо для поступательного развития бизнеса, являясь одним из главных условий обеспечения этой поступательности.

Да и здесь Вы правы. Стараюсь придерживаться принципа необходимой достаточности и иметь возможности по привлечению специалистов под конкретную задачу.

Стараюсь придерживаться принципа необходимой достаточности и иметь возможности по привлечению специалистов под конкретную задачу.

И жуууууууутко затратный, приходится выбирать. Все хорошее и качественное стоит дорого, а именно это я и люблю)

??? :smile10:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...