Опубликовано 26 июня, 200818 г И жуууууууутко затратный, приходится выбирать. Все хорошее и качественное стоит дорого, а именно это я и люблю) Да и здесь Вы правы. Стараюсь придерживаться принципа необходимой достаточности и иметь возможности по привлечению специалистов под конкретную задачу. Так что на самом деле Вы считаете?
Опубликовано 26 июня, 200818 г Так что на самом деле Вы считаете? Считаю что необходимости, вернее целесообразности выделять КР в отдельное подразделение нет (в рамках предприятия). Гораздо проще использовать привлеченных специалистов под конкретные задачи.
Опубликовано 26 июня, 200818 г Считаю что необходимости, вернее целесообразности выделять КР в отдельное подразделение нет (в рамках предприятия). Гораздо проще использовать привлеченных специалистов под конкретные задачи. И получить гиммор в виде потенциального НСД. Или Вы сторонним специалистам ставите задачу - пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что? И как Вы будете выбирать этих специалистов - по какому критерию? Хотя, если у Вас задачи по анализу путей развития и оценки конкурентной среды разовые, тогда Вы, наверное, правы.
Опубликовано 26 июня, 200818 г И получить гиммор в виде потенциального НСД. Или Вы сторонним специалистам ставите задачу - пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что? И как Вы будете выбирать этих специалистов - по какому критерию? Хотя, если у Вас задачи по анализу путей развития и оценки конкурентной среды разовые, тогда Вы, наверное, правы. А зачем их отбирать? Все уже давно отобраны, проверены). Скажу по секрету бывает и пивко попиваем. Или у Вас по другому. В темную стараюсь не работать, только по рекомендации. Вот и сегодня повод встретится есть, ФУТБОЛ ПОНИМАЕШЬ)))). Заодно и по работе поговорим, если получится)))) :smile21: :smile21: :smile21:
Опубликовано 26 июня, 200818 г А зачем их отбирать? Все уже давно отобраны, проверены). Скажу по секрету бывает и пивко попиваем. Или у Вас по другому. В темную стараюсь не работать, только по рекомендации. Вот и сегодня повод встретится есть, ФУТБОЛ ПОНИМАЕШЬ)))). Заодно и по работе поговорим, если получится)))) :smile21: :smile21: :smile21: То есть, они работают только на Вас? Нет, не так сформулировал - то есть они, Ваши проверенные спецы, ради Вас откажутся от исполнения выгодного заказа от конкурентов?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь