Опубликовано 9 июля, 200818 г Еще мысль появилась. Можете попытаться застраховать груз на складе ответственного хранения. Тут уже и эксперты страхового агенства подключатся, еще советов Вам подбросят, т.к. у них, наверняка, будет масса "особых условий по месту", выполняя которые, Вы подстрахуете свой товар. А вот "увольнять всех без разбора" я бы не советовал. Во-первых: не плюй в колодец, может самому напиться придется. (с) Можете лишиться хороших работников. Во-вторых: полетят иски в суд. Изменено 9 июля, 200818 г пользователем Семёныч
Опубликовано 9 июля, 200818 г А вот "увольнять всех без разбора" я бы не советовал. Во-первых: не плюй в колодец, может самому напиться придется. (с) Можете лишиться хороших работников. Во-вторых: полетят иски в суд. Было бы желание, а повод к увольнению всегда найдётся. Перевод на менее оплачиваемую должность ( сами уйдут), сокращение штатного расписания, несоотвецтвие должности, прогулы, пьянки. К тому же, все кто будет уволен и не причастен к воровству. затем можно восстанавить, с выплатой премий....
Опубликовано 9 июля, 200818 г Было бы желание, а повод к увольнению всегда найдётся. Перевод на менее оплачиваемую должность ( сами уйдут), сокращение штатного расписания, несоотвецтвие должности, прогулы, пьянки. К тому же, все кто будет уволен и не причастен к воровству. затем можно восстанавить, с выплатой премий.... Не все так просто. Увольнение по сокращению подразумевает выплату нехилого выходного пособия. Перевести на менее оплачиваемую должность можно только с согласия сотрудника. Несоответствие вещь вообще зыбкая. В целом, идеальный вариант уговорить по собственному желанию. Во всех остальных случаях, за редким исключением, можно нажить себе такой гем..р, что мало не покажется. Прецедентов не счесть.
Опубликовано 9 июля, 200818 г Было бы желание, а повод к увольнению всегда найдётся. Перевод на менее оплачиваемую должность ( сами уйдут), сокращение штатного расписания, несоотвецтвие должности, прогулы, пьянки. К тому же, все кто будет уволен и не причастен к воровству. затем можно восстанавить, с выплатой премий.... хорошие сотрудники на дороге не валяются, их быстренько подберут. тем более что безосновательно уволить человека обвинив в воровстве, а потом звать обратно... врядли кто вернется. тогда проще никого не увольняя, принять на работу в их среду своего человека, который сможет себя так "проявить" как несун, думаю "коллеги" быстро подтянуться, далее понятно... Изменено 9 июля, 200818 г пользователем Wolf.
Опубликовано 9 июля, 200818 г Автор 1. Поработайте над вопросом: "А не приходит ли товар на склад ответственного хранения уже "с кирпичом"? Что бы на этом складе приемка товара осуществлялась с просмотром всего поступившего. Далее запаковываете, применяя свой специфический скотч (заказываете отдельно, с микро надписями, ведете строгий учет выдачи скотча, прием осуществляют материально ответственные лица). 2. Поговорите с руководством склада ответственного хранения (может даже смените склад) на предмет оборудования зоны хранения Вашего товара системой видеонаблюдения (пусть и за Ваши деньги). Если зона выделенная, огороженная или закрытая, то системы записи (видеорегистратор) и сами камеры запитайте от бесперебойников и заприте бесперебоники и видеорегистратор в мет ящик. И пусть сам ящик тоже подпадает под видеонаблюдение. Можно к этой системе еще и GSM-дозваниватель пристроить (в случае пропадания питания он Вас известит смс-кой, да и другие события можно настроить). 1. отработано. исключено. 2. интересно. Хотя работа в данном направлении проведена была. не мной, а кем-то до меня, но не до конца. Камера работает он-лайн, т.е. запись не идёт, толку от такой видео камеры нет никакого. но предложить довести все это до ума можно. Изменено 9 июля, 200818 г пользователем Apriori
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь