Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужен реальный совет по работе в сфере предотвращения краж

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
Еще мысль появилась.

Можете попытаться застраховать груз на складе ответственного хранения. Тут уже и эксперты страхового агенства подключатся, еще советов Вам подбросят, т.к. у них, наверняка, будет масса "особых условий по месту", выполняя которые, Вы подстрахуете свой товар.

А вот "увольнять всех без разбора" я бы не советовал. Во-первых: не плюй в колодец, может самому напиться придется. (с) Можете лишиться хороших работников. Во-вторых: полетят иски в суд.

в данном случае груз застрахован доставкой именно до склада. На складе вступает другая ответственность.

если до склада обнаружат пропажу товара, в таком случае вступает страховой случай.

• Ответов 126
  • Просмотры 29т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
В данном случае, можно использовать полиграф... Составьте список на проверку и пригласите полиграфолога... Это решит проблему... И обнаружите причастность и остальных заставите задуматься на будущее...

:smile20: :smile5:

Опубликовано
Было бы желание, а повод к увольнению всегда найдётся. Перевод на менее оплачиваемую должность ( сами уйдут), сокращение штатного расписания, несоотвецтвие должности, прогулы, пьянки. К тому же, все кто будет уволен и не причастен к воровству. затем можно восстанавить, с выплатой премий....

Е-мое... Ну Вы хоть читайте законы, ять, хотя бы изредка. Нет, в натуре уже терпение кончается. Как вооще можно такую муйню писать в профессиональном форуме?

Жизнь давно уже другая, судебная практика по таким делам - читать - не перечитать. Суды принимают просто влет. Юрисдикция между прочим федерального судьи.

Я уж молчу про смысловую часть - словосочетание такое "круговая порука" слышали? "Мы бежим из-за Иванова второй круг" - даже в армии это не всегда проходит. Это уровень работы с л\с сержанта срочной службы из далекой деревни Мухосранской губернии.

Опубликовано
Е-мое... Ну Вы хоть читайте законы, ять, хотя бы изредка. Нет, в натуре уже терпение кончается. Как вооще можно такую муйню писать в профессиональном форуме?

Жизнь давно уже другая, судебная практика по таким делам - читать - не перечитать. Суды принимают просто влет. Юрисдикция между прочим федерального судьи.

Я уж молчу про смысловую часть - словосочетание такое "круговая порука" слышали? "Мы бежим из-за Иванова второй круг" - даже в армии это не всегда проходит. Это уровень работы с л\с сержанта срочной службы из далекой деревни Мухосранской губернии.

Уважаемый Проктолог! Текст буквально с языка сняли. Присоединяюсь.

Опубликовано

не критики ради, а дополнения для, добавлю

даже в девяностые суды принимали сторону работников (если у работодателя не было солидного прикрытия не ниже зам.главы региона), была и есть такая неформальная установка на уровне ВС. Работнику нужно очень накосячить чтобы проиграть трудовой спор. Я сам, еще в 2003 году зарекся ходить в суд по трудовым, когда судился по одному делу, где работник реально не прав был со своим иском к работодателю, работодатель вообще был ненадлежащим истцом - это прямо из закона вытекало, нужно было на один внебюджетный фонд подавать, который пособие работника зажал. А судья все равно взыскала деньги с работодателя и решение устояло вплоть до надзора, реальный беспредел был.

Тут работодатель с массовым увольнением столько гемора от контролирующих органов наживет, что ущерб от него перекроит потери от краж в разы.

ЗЫЖ а как заставить работников пройти проверку на полиграфе в данном случае, они имеют право на полном основании послать работодателя подальше, так как делать это не обязаны по тому же Трудовому Кодексу, и быдут правы, и уволить их за отказ нельзя.

Изменено пользователем Бесцветный

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.